Я тоже отпишусь) первая наша самая умная (я считаю))покупка-это колыбель. Супер вещь,ребенок спал в ней с первого дня по прибытию из роддома,маленькая,уютная-то,что надо человеку,который привык к замкнутому пространству,жаль только,что эта чудо-вещь до 6 месяцев. Второе наше приобретение было шезлонг-баунсер Тини лав,вещь конечно хорошая,ребенок в ней спал не только на балконе,но и дома первые 1,5 мес,а потом ему видимо надоело смотреть на наши попы,т.к.уж больно низко он расположен и мы решили купить стул-вот это вторая супер вещь после колыбели,ребенок в нем лежал по часу и даже спал,пока я готовила,но этот стул конечно по квартире не потаскаешь,хотя для меня это не минус,т.к.в зале можно на диване валяться,а в комнате на кровати,соответственно шезлонг нам стал не нужен и мы его продали в ребенкиных 2 мес. Качели мы не стали покупать,сейчас сидеть начнет и повесим деревянные ему. Слинг не оценила я,т.к.в нем жарко ребенку и мне от него,мне легче его на руках поносить. Готовить в слинге не удобно,есть тоже,на улицу я с ним не пошла бы не за что,но это мое ИМХО. Возможно я его не оценила,потому что изначально ребенок спокойно мог лежать один по 40 мин,а то и больше,а я в это время могла есть/умываться/пылесосить,готовили мы вместе на кухне,но у нас до сих он один играет подолгу. На теплый пол еще не выкладывали,точнее я его стелю на кровать,на пол мне пока жалко ребенка опускать,маленький он еще для игр на полу)