Девочки,подскажите пожалуйста-есть ли какая-то продуктовая база,где можно подешевле купить орехи и сухофрукты. У нас они всегда в ходу,а на нашем рынке курага дороже мяса уже стоит..
Девочки! Подскажите где выгоднее покупать французскую косметику. Меня интересует Топикрем и ля рош позе (извините что по русски)
У сына сухая кожа и нужен постоянный уход, всегда в аптеках находила акции, а сейчас прям нет ниче( может есть какие проверенные сайты? Или может сп кто собирает (придётся с ним подружиться раз такое дело)
Мы топикрем на сп брали, и ля рош тоже
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=30842206&topic_id=138380490
и http://www.nn.ru/community/sp/internet/?do=read&thread=30834632&topic_id=138101914
Можете еще сравнить с @merry_perry_mom в инстаграме. Я у них заказывала крем мустелу и шампунь, там дешевле, чем во многих местах. Мне так показалось. Ля Роше Позэ (не знаю как правильно произносится)- этот бренд у них тоже был.
Желтые очень похожи на "лимончики", я покупала в нашем магните). Сразу скажу были гадкие, я б такие детям не купила, НО мои последние лимончики были в советское время, вкус конечно рядом не стоял(((
Честно не знаю, но видела такой у подружки, а они на автозаводе живут. Покупала её мама. Она бывает на рынках и мален магазинчиках, типа около дома которые. Если время есть еще, поищи)
Кать,у нас недалеко от дома в магазине,где фейерверки продавали,стали продавать мноого праздничной атрибутики,могу глянуть,если удобно потом ехать в Щербинки
В Ашане распродажа тёплых аксессуаров для детей. Я купила шапку 50% шерсть, 50 акрил за 50 руб. Варежки, краги за 80. Носки от 27 детского размера 30 руб. Комбез ин экстенсо размеры 68-80 за 300 руб остатки висели, было штук 5.
Я была в меге, но у них обычно везде так в феврале.
Уже остатки? Когда я там была, было вот так. Это Мега. Был даже 98 размер, но я не взяла. Непонятно на какую погоду такой комбинезон. Если на слякоть мигом промокнет, на мороз тонковат
Алена, есть тканевая база за университетом им. Лобачевского, там в своё время и покрывала/полотенца были. Цены были существенно ниже, чем в розничных магазинах. Но на этой базе нет тканей типа ситца, хлопка и т.д.
Там сейчас правее от мерного лоскута шикарнейший магазин тканей с очень приятными ценами и относительно хорошим выбором. Но я там трикотажем в основном закупаюсь,но другие тоже видела
не знаете в Ашане можно бюджетно найти самые обычные штанишки дома ходить и в деревнеи цена впроса
летом покупала копии картерс по 100р,но стормозила и взяла 1 шт всего(