Привожу случай с тех выходных! Были в детском мире, хотела купить футляр для пустышки, муж выбирал тоже. Через некоторое время несет зеленый, резко останавливается и говорит "здесь написано футляр мужской! Мне же доча скажет папа ты дурачок что ли мужской мне купил!" Пошел менять на желтый:) я очень долго смеялась:):)

А вобще,Арин,у меня бывало такое,что заходу на прием-давление высоковато..Посижу,отдышусь,успокоюсь,расслаблюсь,перемеряем...Все ок!Может правда это т.н."синдром белого халата"?!Хотя...Вокруг тебя они постоянно эти белые халаты!
А вобще,Арин,у меня бывало такое,что заходу на прием-давление высоковато..Посижу,отдышусь,успокоюсь,расслаблюсь,перемеряем...Все ок!Может правда это т.н."синдром белого халата"?!Хотя...Вокруг тебя они постоянно эти белые халаты! Погода все!Погода!Зима идет
Погода все!Погода!Зима идет

А девочки в гинекологии на сохранении ничего такого не знали и принимали его, когда хотели и заканчивали, когда хотели без всяких схем

были определенные проблемы на ранних сроках, поэтому и молчала, переживала сильно
 были определенные проблемы на ранних сроках, поэтому и молчала, переживала сильно предполагаю,что у моего тоже будет тот же вопрос на третьем узи
 предполагаю,что у моего тоже будет тот же вопрос на третьем узи

Я почему то сразу поняла, что ты ждёшь малыша!
Я почему то сразу поняла, что ты ждёшь малыша!  Уж больно резво и неожиданно стала в темах отписываться
Уж больно резво и неожиданно стала в темах отписываться  здоровья вам! И пусть всё будет хорошо!!! А доченька — это просто чудесно! Также как и сынуля
 здоровья вам! И пусть всё будет хорошо!!! А доченька — это просто чудесно! Также как и сынуля 

да, здоровье -это самое главное!
 да, здоровье -это самое главное!

Я не могу понять, откуда это вообще? У кого-то так было?
 Я не могу понять, откуда это вообще? У кого-то так было?