30.07.2025, (Среда) 17:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Лёня и Костя - сыновья nusya

Страницы:
1 2
3
4 5
автор: nusya(10.01.2016 в 20:01)
Ох,я и не видела,что нас вспоминали(Спасибо,девочки!
Новостей вроде немало-они все копятся и копятся и чем больше их становится,тем труднее писать-кажется не объять всего)
Косте сегодня 6.5 месяцев!
Из самых свежих новостей-1 января мы обнаружили первый зубик-боковой резец,так он вроде называется (сбоку от центрального верхнего резца),а вчера прорезался уже третий по счету-за 9 дней 3 зуба выдали-время зря в каникулы не теряли.
Сегодня с легкой руки старшего брата Костя совершил первый полет с нашей кровати((Папа чинил лыжные крепление в 2х метрах от них,Лёник играл с Костей-что то они там хихикали и заворачивались в одеяло и тут шлеп и "ааааа"(как Таня holysoul точно описывает) и тут же еще одно "аааааа"-орали оба,не знаю кто из них больше. Все обошлось испугом только,благо кровать у нас низкая.
автор: Oreally(19.01.2016 в 17:16)
С освоением полётов вас )))))
автор: Ольхен(10.01.2016 в 20:14)
С зубным наплывом вас ))) И не летать больше!
автор: nusya(10.01.2016 в 22:31)
спасибо,Оль)
автор: nusya(10.01.2016 в 23:27)
За 4 дня до экватора Костя заболел. Опять.
20 декабря мы сходили на день рождения к моему отчиму.Там же были и садиковские детки-видимо не все здоровые. Я конечно потом сокрушалась и ругалась и на себя,что пришла (но как было не прийти?) и на тех,кто таскает нездоровый детей по гостям.
На следующий же день после гостей-поднялась температура,участился стул и даже вырвало пару раз.Педиатр диагностировал ротавирус ну инфекцию и назначил соответствующее лечение. Эха ведь в тот день я планировала начать прикорм.Прикорм конечно отложился и я стала думать каким образом я "волью" в полугодовалого грудного ребенка 200мл разведенной смекты в течение дня, 3 раза по 5 мл энтерофурила.1 раз развеленный пакетик бактерий, еще бы не забыть про капельку витамина Еужас. очень было жалко малыша-ежедневно я сдавала экзамен на профессионального скомароха и сколько могла-давала лекарства пока Костя изумленно разевал ротик на очередной материн концерт.Болезнь протекала как то странно-рвота повторялась только утром однократно а стул так и вовсе не походил на ротавирусный...мде. зато нос....сопли стали мучать малыша.Я ежедневно по несколько раз промывала нос и через 4 дня поняла,что с носом и его содержимым что то неладное.Собрала ребенка к лору.Зашла в кабинет с жалобами на зеленеющие сопли,а вышла с диагнозом острый риносинусит и двусторонний отит. ааааааааааа!опять??????как?темпы уже 2 дня как не было,ребенок не "жаловался" на уши и опять отит??у Кости уже было 2 евстахеита (пойманный уже_почти_отит)и 1 отит и вот здрасьте...Второй ..или четвертый,если считать все проблемы с ушами.Кошмар.Лору в поликлиннике мы явно примелькались и она назначила антибиотик.Я пораскинула своим серым веществом,глядя на ребенка и собрала его к второму лору-Проявиной Л.В.-собственно поехала я туда с одной конкретной целью-получить назначение к лечению без антибиотиков. и я его получила. Здесь у меня часто риторический вопрос возникает-почему,чтобы врач назначил такое лечение,не побоялся,взял ответвенность-нужно заплатить?
В итоге мы не очень то быстро,но вылечились.
31 декабря Ко получил свою первую ложку чудо зелени-броколли БЛ.Я наморозила кабачка и планировала начать с него,но Новогодняя суета вместе с приближаются каникулами не оставляли мне шансов на ежедневное пароварение и дальнейшее протирание через ситечко крошечного кусочка кабачка.Поэтому я купила заветные банки и приступила. Видимо сын подумал,что ему дают очередную порцию энтерофурила или иной гадости и привычно сжал губенки(((Я предлагала каждый день и в итоге Костик распробовал-сейчас съедает по трети баночки.
В связи с ушными проблемами бассейн отложить решили.Если будет возможность-будем пробовать после Превенара и акт-хиба.Я печалюсь по этому поводу,потому что Костя прекрасно справлялся в бассе и явно кайфовал,но но но...
автор: Татка86(11.01.2016 в 08:05)
Здоровья вам!!!! Отит у малышей-это жесть((
автор: nusya(11.01.2016 в 09:17)
спасибо,Тань!
Надеюсь,что новый сезон *опы нас минует,хотя дети они такие дети..
автор: Ольхен(11.01.2016 в 00:02)
Ох, бедняги вы, у таких малышей отиты - это же просто адский ад. Здоровья! Когда превенар планируете?
автор: nusya(11.01.2016 в 09:19)
спасибо,Оля.
как только невролог даст добро на прививки-очень надеюсь в 7 месяцев начать.
автор: Kate(11.01.2016 в 12:39)
Лена, прочитала про ваши отиты. Мы так и бросили из-за них бассейн в 6 мес. Потом несколько попыток вновь начать у нас были, все неудачные. Очень жалела тоже тогда ((((. Отиты были из-за зубов, как нам тогда сказали. Но зубы вылезли, а отиты и сейчас проявляются (, хотя сделали и превенар и акт-хипп. Пусть от Костика все болячки отстанут! Он такой клевый малыш!
автор: Excellentlady(11.01.2016 в 13:14)
Лена,с полугодиком вас!!не болейте(((
автор: nusya(11.01.2016 в 22:40)
Очень постараемся не болеть!Спасибо за пожелания
Костик спит гораздо меньше своего брата в этом возрасте,поэтому мне катастрофически не хватает времени на ведение темы. Днем дома малыш спит 2 раза по 15-30 минут и еще у нас имеется один длинный сон,начинающийся на улице и продолжающий дома с открытым окном. Дела делаются в этот сон и по возможности в бодрствование,если их светлость позволяют
Когда укладываю вечером приходится прятать светящиеся гаджеты-очень уж они привлекают Костю.Как только укладываю Костю иду к Лёне-он почти всегда ждет меня почитать или пообниматься. Выползаю от Лёни-Костя проснулся (он часто просыпается сейчас)
Сегодня Костя стал делать первые попытки к самостоятельному сидению. С четверенек поворачивается ножку и попу набок делает,но пока попытки заканчивается тем,что он просто скатывается так забавно и барах таится как букашка
автор: nusya(11.01.2016 в 22:58)
Еще Лёня меня вечером позабавил))
Уплетает ужин и расхваливает подливу "ой,какая подлива вкусная вкусная",папа решил ввернуть "да,дома наверное вкуснее,чем в садике?",на что получил такой ответ "дааааа,дома вкуснее. в садике вообще все не вкусное кроме картошки с подливой,макарон,запеканки,супа,риса еще...и котлет,и капусты....и рыбы,и булочек и варенников!!!"Остается только порадоватьсяпотому что ребенок кажется только кашу и не упомянул)
автор: my_tender(11.01.2016 в 23:15)
Ох, Лена(( вот так напасть! Здоровья вам самого крепкого! Покажи мальчишек своих!
Эх, я тоже тему забросила. За 9 месяцев не отчиталась, а вчера уж 10 исполнилось.
автор: Эка(13.01.2016 в 13:35)
Ребяты!!!! Даю вам установку на весь год: быть здоровыми-прездоровыми!!!!!!!
автор: nusya(13.01.2016 в 22:49)
Катя,спасибо!
и большое спасибо за теплые слова,что ты написала выше
автор: nusya(14.01.2016 в 16:08)
12 декабря мне исполнилось 30 лет.ухлет 15 назад я думала,что это старость и древность. Сейчас я конечно вовсе так не думаюМне 30,у меня семья, двое здоровых детишек-мальчишек,квартира в ипотеке (мелким шрифтом)и относительно здоровая голова на плечах))про карьеру сказать нечего,ибо работала я нормально до рождения первого сына,а потом был междекртный вариант,ну а сейчас понятно,опять декрет. Но рассказать я хотела не об этом)
За неделю до моего ДР выходила замуж наша близкая подруга и мы просто не могли не пойти на свадьбу. Готовилась я сильно заранее-в моем распоряжении был электричекий молокоотсос и с его помощью я сделала некие запасы молока в морозилке.Перед свадьбой мы решили потренироваться и я отправилась в кино на сойку,вверив мужу и свекрови детей и запасы молока и даже бутылку. Из кинотеатра я неслась пулей,потому что Костя почти ничегошки не съел.Потом мы пробовали еще раз..И еще..С навороченный соской,с дешевой,из которой все льется,из ложки,чашки и поильника-итог один-грамм 40 съедает ребенок,а дальше никак. Нда...С 40 граммами на свадьбе не разгуляешься. Пришлось брать Костю и маму с собой и тусоваться на квартире,которая к великой радости была через 2 дома от кафе-так и ходили весь вечер на кормежку.Мы так уже второй раз на свадьбе гуляем-мне нравится-и отдыхаешь и ребенок вот он-не переживаешь как он там и что.
Стало понятно,что свой юбилей я смогу отметить только с детьми,а вообще были планы потусоваться с друзьями,но ничего-решено 31 отметить вместо 30 бурно)
И вот мой день рождения.Точнее за день до него папа сказал Лёне,что у мамы день рождения.Ох,что началось. Ребенок ТАК готовился,что я украдкой ревела весь вечер перед и половину дня рождения.Это такое невероятное ощущение,что для этого маленького человечка твой рождения так важен.Весь вечер Лёня щебетал,что приготовил несколько подарочков-припрятал их и завтра подарит мамочке,что он нарисовал рисунок и выбрал эти цвета,потому что мама их любит.С папой они условились на какие то утренние приготовления,для которых нужно встать в 8 утра.Лёня первым проснулся,тихоооонечко подошел к папе и прошептал "папа,пора".Я очень чутко сплю и конечно же проснулась,но сделала вид,что сплю-не хотелось нарушать этого всего..Встали,забрали Костика,который тоже проснулся и пошли сюрпризить)Пролежала я так наверное минут 30,потом по-тихоньку встала и пошла принимать поздравления от самых родных мужчин
Лёня вприпрыжку со мной проходил задания,указанные в записках,чтобы добраться до главного)Подарил все свои подарочки,которые заботливо припрятал накануне,расцеловал и заобнимал меня и даже согласился сходить с нами в продуктовый магазин ради такого дня)
На с экономичные деньги от "непразднования" юбилея я купила абонемент в физкульт,который открылся в 5 минутах ходьбы от моего дома.Теперь там дзэн)и спорт и отдых!
автор: Excellentlady(15.01.2016 в 00:19)
Как трепетно)))помню до сих пор как лет в 5-6маме открытку подписывала,не умея писать)))
Абонемент это круче празднования))))
И со свадьбами прям здорово вы придумали)
автор: Sid(19.01.2016 в 14:03)
nusya писал(a) 14.01.2016 в 16:08:
Ребенок ТАК готовился,что я украдкой ревела весь вечер перед и половину дня рождения.

Ооой, какая милота))) даже я прослезилась,когда читала!
автор: nusya(19.01.2016 в 15:43)
Лена, тебя это тоже ждет через несколько лет)
автор: nusya(14.01.2016 в 16:30)
Дальше мы начали подготовку к Новому Году. Правильно говорят,что подготовка и ожидание главного зимнего праздника это очень приятное время. Ведь он играет новыми красками,когда в доме растут детки. Затаив дыхание, наблюдать как они верят в чудо-вот это и есть настоящее чудо!
С родителями мы разъехались и они увезли елочку моего детства- советскую, не очень похожую на натуральную ель,но очень мною любимую-сколько хороводов я водила вокруг неё по утрам,пока все ещё спали,чтобы ёлочка чем-нибудь да порадовала меня). Новый год без елки для меня не Новый год,поэтому мы купили новую хорошую большую ёлку с надеждой,что она приживется у нас на долгие года. 17 декабря начали наряжать нашу новую красавицу и квартиру и продолжали наверное дня 3,потому что то времени на все задумки не хватало)Наряжали в основном мы с Лёней, Костя валялся рядом на фитнес-коврике и наблюдал за мерцающей гирляндой на ёлочке.
Надо сказать,что ёлочка нам попалась волшебная и, начиная с того дня,как мы её нарядили - каждый день прятала подарочки в своих ветвях или поблизости, а Лёня с удовольствием обнаруживал их. И мы с неменьшим удовольствием радовались его радости)
автор: nusya(14.01.2016 в 16:28)
Лёне очень понравился подсвечник ,который мы купили на нашей фабрике. До этого у нас почему то не было подсвечников в доме,а тут он просто был заворожен как загораются окошечки в нарисованном доме!
автор: Sid(19.01.2016 в 14:04)
Какая красота)
автор: nusya(14.01.2016 в 16:45)
Лёнину комнату тоже украсили. У нас осталась маленькая ёлочка со времен нашей жизни в однокомнатной квартире и он пожелал нарядить её в своей комнате - тут я вообще никакого участия не принимала-ребенок развесил выбранные игрушки и намотал мишуры))))но уж как есть-зато это его самодеятельность. Вместе мы разрисовали окна у него - намешали гуашь с зубной пастой и с удовольствием погрузились в новогоднее творчество. У Лёни стоит снежный домик для дедушки Мороза, из трубы валит дым и с крыши ввысь растут сосульки,а у меня классика жанра- Снеговик)
автор: nusya(14.01.2016 в 16:59)
С наступлением вечера Костя зачарованно наблюдал за всеми огоньками в доме - можно было весь вечер ходить с ним от ёлочки к Лёне в комнату и обратно и слушать его восторженные "о"! "у"!
автор: Kate(14.01.2016 в 17:22)
Как у вас красиво!
автор: nusya(14.01.2016 в 20:05)
Катя,спасибо
автор: блондинка(19.01.2016 в 00:49)
Какие уютные фото,Лен!!!Красота!
автор: Любинька(14.01.2016 в 17:01)
Как классно у вас
автор: nusya(14.01.2016 в 21:02)
Люба заходи в гости,чего пропала)
автор: nusya(14.01.2016 в 17:12)
21 декабря Костя заболел-я писала выше.Поэтому 24 - день его полугодия мы вообще никак не отмечали(((Отчетливо помню как в день Лёниного шестимесия я наготовила еды - нам одно, постящимся свёкрам другое и мы прям праздновали,сидя за столом и принимая подарки,а тут все прозаично так получилось - у Кости температура, никаких гостей и даже чуднОй фотографии в этот день не сделали(((
Вот сфоткала братиков накануне экватора Кости
Хм...пошла искать Лёнину фотографию в 6 месяцев и тоже не обнаружила-зато есть фотка накануне. Надо же-какое совпадение!!!
автор: nusya(14.01.2016 в 17:15)
пока искала Лёнины фотки >>>>>>>
1. за 1 день до 6 месяцев!
2. 5 лет 3 месяца и 4 дня
Вырос малыш)
автор: Kate(14.01.2016 в 17:23)
автор: nusya(14.01.2016 в 17:40)
А дальше время побежало - я лечила Костю, папа работал,а Лёня готовился к ёлочкам.
Первая состоялась 29 декабря - от танцев,которые мы посещаем. Нужно было прибыть в карнавальном костюме,а поскольку мы после прочтения Острова сокровищ, бесконечно полюбили пиратскую тему,то Лёня никак не мог определиться кем именно он будет,но в итоге решил выступить в образе капитана Смоллетта. Так тому и быть. Шляпу нам предложила Вика,за что ей спасибо огромное, тЮльняшку Лёня с папой купили накануне, крестный подарил черный плащик, у которого я заботливо пришила оторванную тесьму, "наглазка" у нас имелась и папа ещё свой старый ремень переделал под обхват Лёниной талии. Получилось прям здорово - нам всем очень понравилось! И мы поехали!
Переодевшись в фойе, мы зашли в праздничный зал и тут я честно говоря слегка опешила,т.к. поняла,что изначально недооценила актерские способности сына. Образ заключался не только в факте переодевания в пиратскую одежду. Леонид вошел с суровейшим лицом в зал и принялся нашептывать себе под нос,что у него есть прекрасный план для поиска сокровищ. Сначала он как гора - недвижимый стоял посреди зала,по которому носились наряженные девочки (танцы же!!!)Потом вдруг эффектно одергивал свой плащик и принимался выдавать танцевальные па на манер Майкла Джексона (танцы же!!!). А потом и вовсе ушел на сцену, где были весьма подходящие декорации пальм у моря. Честно - это было ооочень мило и конечно забавно. Я, прикрыв рот ладонью, улыбалась во весь рот.
Все было замечательно, пока в зале не появился мальчик в костюме супермена. Лёня пристально наблюдал за ним некоторое время,а потом подошёл ко мне и снял всё,кроме тЮльняшки и брюк с обувью, заявив,что пиратом он быть нехочет и теперь он тоже супермен. Какое то время потратилось на объяснение того,что в тельняшке и штанах сын больше походит на рыбака,чем на супермена и Лёня согласился вернуть все пиратские атрибуты на место,т.е. надеть на себя. Фууууух.
Ещё один сюрприз поджидал меня на выдаче подарков. В этом году мы писали письмо дедушке Морозу, в котором просила о "военном лего" в качестве подарка. А тут подарили мягкую лошадь, набитую конфетами. Вот незадача..Блин, это в нашей взрослой голове все понятно и очевидно - вот ёлка от танцев -на ней сладкий подарок, а вот ёлка в саду - там тоже сладкий подарок,а вот дед мороз у нас дома с заветной коробкой. Но в детской то головушке Дед Мороз един и один!Пришлось объяснять как то-в спешке и шуме,что мы пригласим дедушку Мороза к нам домой и там то наверняка все будет хорошо...! Так и писали потом в довесок к основному письму,которое отправили почтой России, ещё записку с приглашением к нам домой такого то числа. Записку убрали в морозилку и успокоились.
автор: ВикTORYя(14.01.2016 в 17:51)
Лена, как интересно у вас! А ещё красиво и уютно!!
У нас такой же "пряник" с обезьянкой! А вот подсвечник не видела такой( исправимся в следующем году)
автор: nusya(14.01.2016 в 21:04)
Вика,спасибо)
Игрушки замечательные-я тоже готова там "пастись" каждый год
автор: Ольхен(14.01.2016 в 21:53)
Лена, и у вас в теме - новый год, как же это здорово!

От Лениной подготовки к твоему дню рождения я прослезилась, какие же они трогательные, наши детки!!!
автор: Excellentlady(15.01.2016 в 00:21)
Ахаха какие дети смешные)))подчинялась над "теперь я тоже супер мэн")))))
Ёлка у вас чудесная,а ещё занавески мне понравились детские,такие позитивные)))
автор: Эка(15.01.2016 в 14:28)
Боже мой!!!! Я вытираю слезы от прочтения подготовки к твоему ДР!!!!! У тебя невероятнейший парень растет!!!!!!

Костюм и поведение на елке у вас мегакрутое!!!!!
автор: nusya(18.01.2016 в 23:03)
Спасибо, большое за комментарии, девочки.
Перепутала выше число - ёлочка от танцев была 27,а не 29.
А вот 29 мы ждали дедушку Мороза и его внучку-затейницу. В теме Ани-блондинки я прочитала про поездку в Великий Устюг и почту Деда и предложила сыну отправить письмо самой настоящей почтой России с указанием города отправления,но без указания точного адреса. У Ани было написано,что такие письма по умолчанию отправляются в В. Устюг к Дедушке и что на них приходят ответные письма-я поверила) Мы написали и отправили, ждем ответ. После ёлочки от танцев дедушке была дополнительная весточка в виде записки в морозильной камере,где мы написали в какой день мы его ожидаем. Вскоре этот вечер наступил. Мы пришли из сада, переоделись в "недомашнюю одежду" и принялись ждать. Ребенок весь истомился, несколько раз проверял морозилку-нет записки,значит дедушка должен был получить весточку. Пока ждали хоть пофоткались немного у ёлочки) И вот звонок в домофон-у ребенка аж дыхание сперло))))Он вдруг немедленно решил нацепить найденную советскую маску зайчонка и выстроить врата в прихожей для деда-все это делается в считанные секунды и вот наш "зайчик" встречает долгожданного гостя с внучкой на пороге. Дедушка и снегурочка у нас замечательные, да не рекламой будет-ходят в нам уже третий год, дарят сказку нам уже третий год и всячески подпитывают веру нашего ребенка в чудо! Спасибо им за этоБыли разные конкурсы и веселости-вырезали, собирали , шалили и веселились-Костя с папиных рук только обозревал происходящее) Час пролетел как 5 минут и Лёнчик получил заветный подарокВот удалось сделать одну фотку,где все вместе. Качество-фу, но воспоминания-ах какие хорошие
Ну,и 30 была ёлочка в детском саду - обожаю детские утренники - такие трогательныеОчень хорошо помню свои праздники в саду,как они были важны - вот гольфики должны быть ровненько надеты,вот мама сидит и смотрит на меня...эх.
В этом году я посчитала,что этих ёлок нам будет достаточно. Да и вирусная погода не добавляла оптимизма в мои мысли по поводу итак часто_болеющего Костю.
автор: блондинка(19.01.2016 в 01:02)
Лен,пусть поскорее к вам письмо прилетит от дедушки.Хотя нам в Устюге сказали,что письмо и весной и даже летом может прийти,так что ждите..Ты уж отпишись как письмо придёт..А то я теперь ответственной себя чувствую)

Подготовка Лёни к твоему ДР очень тронула..Замечательный парень растёт!

Дед Мороз и Снегурочка хороши!Зная Катю-затейницу даже не сомневаюсь,что всё круть было!Своим бы тоже хотела организовать такую встречу,да боюсь Полина узнает т.Катю))В общем,мы похоже в пролёте...

Лен,вы клёвые!!!Не болейте!!

автор: nusya(19.01.2016 в 14:57)
Аня,спасибо большое!
Отпишусь обязательно)
автор: Эка(19.01.2016 в 13:33)
Общее фото забавное)))) Особенно Сережа с Костиком- мимика крутая))))))
автор: nusya(19.01.2016 в 14:58)
автор: nusya(18.01.2016 в 23:22)
Покажу ещё немного ежедневных нас)
1. Великовата ещё корона)
2. Работа кипит)
3. Я со своим выводком)
автор: nusya(19.01.2016 в 15:15)
Новый год.
Пожалуй, это первый Новый год,который мы встретили в кругу только своей семьи.
Сильно мы решили себя не утруждать готовкой - сделали пару салатов,которые нам хотелось покушать, пару закусочек и горячее.Лёня,который уже давно не спит днём, согласился ненадолго сходить к Морфею,чтобы его не скосило в ночи. Ненадолго вышло в сумме около 3 часовПроснулся в 19:30 веселый, довольный и ожидающий волшебной новогодней ночи. Костя к НГ уже пережил пик болезни,поэтому самочувствие у него было неплохое и настроение слава Богу тоже - он милостиво позволил сделать нам все приготовления,валяясь то там то сям)))Около 11 вечера я уложила его,мы сделали последние приготовления и сели проводить 2015. Каждый перечислил запоминающиеся события этого года, вспомнили много хорошего и сделали последние фотографии 2015 года.
автор: nusya(19.01.2016 в 15:34)
Мы напомнили сыну,что под бой курантов загадывают желание,правда не уточнили,что про себя и что загаданное терпеливо ждут. Именно поэтому Лёник под бой курантов повторял как заведенный свое желание и всё тайное стало явным) И именно поэтому сразу после окончания боя побежал проверять исполнилось ли загаданное)))дети такие дети
Ну здравствуй, 2016! Надеемся, ты будешь ещё лучше 2015
Подарков сын уже не ждал - как-то в его головушке не сложилось,что окромя дедушки Мороза ещё и родители могут осчастливить,поэтому был особенно рад! Мы подарили ему наручные часики и будильник! О часах он давно мечтал, правда никак не мог осилить правильность определения минут.А тут часики, да ещё и с ремешком,на котором нарисованы планеты и с делениями на циферблате,помогающими определить количество пройденных минутБудильник-дело важное и нужное в нашей семье. Конечно у нас с папой есть будильники на телефонах. Но я его вообще редко завожу,только если уж куда нибудь соберемся ранним утром,а папа у нас такой папа-хоп, и выключит его и все дальше спят. Поэтому заинтересованность ребенка в часах не могла нас не обрадовать - ведь когда будильник звенит у Лёни-он не выключает его,чтобы доспать свои 5 минут,а бежит к нам. А если встал Лёня-встали все.
upd:папа тоже с заветным подарочком)))
автор: nusya(19.01.2016 в 15:48)
1 января к нам пришли мои родители и любимая бабушка)
Каждый что-то принес и собрался опять целый стол-посидели, поболтали поели)
Кажется так можно написать про каждый день
посидели, поболтали поели)
,
потому что 2 мы ходили в гости к друзьям,а 3 к родителям,4 ещё куда-то и так все каникулы)
Лёня с папой несколько раз ходили на лыжах в морозяки-я оставалась с Костиком дома и даже засняла их из окна (фигурка покрупнее-папа, поменьше - Лёня)
автор: nusya(19.01.2016 в 16:00)
К Рождеству мы решили испечь печенья,которое уже кажется только мы не пекли.
Пекарь я тот ещё-все,кроме количества муки взяла по рецепту имбирного печенья,но получилось буэОчень чувствовалась сода и печенье было несладкое совсем,но Лёне очень понравилось со мной стряпушничать - будем развиваться в этом направлении. Дабы хоть как-то сгладить "прекрасный вкус" печенья- Лёня принялся его украшать шоколадной сгущенкойИ мы даже отнесли небольшую партию свекрам,у которых это Рождество и отметили)))
Опять Посидели, поболтали, поели.
Да,кто-то скажет скучно,но когда маленький ребенок итак особо никуда не выберешься для активного веселья,поэтому такой вариант нас всех устраивал-бабушки нянчились с внуками а мы отдыхали
автор: nusya(19.01.2016 в 16:06)
Хорошо отдохнули в каникулы)
8 января ЛОР обрадовала нас диагнозом "Здоров",а в последний день каникул мы с Серёгой все таки опробовали лыжню)