Аня, спасибо большое тебе за свечки, они настолько классные, что их жалко использовать по назначению
Желаю тебе в новом году побольше творческих идей и времени для их воплощения

Часто бывает, что в этих приятных хлопотах не хватает времени на что-то очень важное. И я очень хочу успеть поблагодарить форум и людей, оказавших мне просто фантастическую поддержку в этом году!
Огромное СПАСИБО
Огромное СПАСИБО, моим любимым девочкам: Алисе Лея, Жене Panamo4ka, Катюше whrite_veil, Марине lubimka, Юльчику Maruska_201
Невероятное СПАСИБО и самая глубокая благодарность Оксане OksanaS1978 за вещи для сына! Оксана,я очень тронута твоим участием,добротой и заботой. Просто невероятно получать такую поддержку от совершенно незнакомого человека, вот и не верь после этого в чудеса.
Не меньшее спасибо ещё одной Оксане, Ксеничка за чудесное колечко из фетра для наших друзей и понимание!
СПАСИБО Маше Lilaby за Почтовика
СПАСИБО Насте AnastasiaS за скидки в Лабиринте и ликбез по детским книжкам!
СПАСИБО Кате Katifezueva, Лене Lenusik201, Танюше Neтихая за новую струю в клубе планюшек и усилия по поддержанию его жизни!
И всем-всем девочкам,кто помогает и поддерживает, в сети и в жизни, СПАСИБО что вы есть!!!
Такой вот Новогодний пост!
С наступающим и счастья самого невероятного в новом году!Спасибо тебе, что ты есть у нас! Нам новым планюшкам есть на кого ровняться и перенимать опыт!Надеюсь в скором времени вновь увидеть тебя в Клубе в роли вновь планирующей!
Спасибо тебе за отзывчивость!!!!
Моим девочкам,Кате Katifezueva, Лене Lenusik22 за вашу поддержку, юмор и вообще...СПАСИБИЩЕ!!!
ВСЕХ с наступающим!!!!! Верьте в добро и форумскую магию))))
Всем планюшкам по ребенку!!!
Я восхищаюсь и радуюсь, что у нас есть вот такие замечательные, заботливые, любящие, мудрые и талантливые мамы! Это значит, что растет здоровое, умное и воспитанное поколение! Это здорово!
Особенно мне хочется поблагодарить Анечку Блондинку за вдохновение, за тепло, которое исходит от её темы. Читаю, читаю, перечитываю и не перестаю восхищаться всем, что делает этот человек!
Желаю вам здоровья, добра и пусть любимые всегда будут рядом!
С наступающим!!Пусть Новый год будет полон приятных впечатлений и приятных событий!!
PS:Надеюсь на личное знакомство в следующем году

торт полностью соответствовал моим ожиданиям, как внешне, так и внутренне. Все-таки для тортика очень важен богатый внутренний мирОчень вкусный, с бархатистой текстурой и нежным кремом. Я думала, что мы будем есть торт неделю, но вот сегодня я уже облизываюсь на последний кусочек и жалею, что торт так быстро закончился)) и съела его почти весь я
но мне не стыдно!Ксюше-Ксюшка огромное спасибо за помощь с записью к Кондратьевой!
Юле-Юлянка просто нереальная благодарность от меня и восторги от мужа за идею с тортиком из коробочек(http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9513&p=33&hl=1519776#highlight)! Я немножко доработала задумку, совместив ее с игрой в 12 записок, и растянула на более длительный период, но основная и самая интересная часть идеи - Юлина!
Ну и снова мои восхищения и восторги Оле-Зайка1109! Очередная порция фото просто прекрасна, несмотря на капризы сына.) Ты просто талантище, Оль! Сделать столько отличных снимков в наших экстремальных условиях - это не только профессионализм, но и героизм.)))
Маше Markа за неоднократную помощь с различными врачами и за последнюю запись к Кондратьевой!
Оле Ольхен за ответы на мои многочисленные вопросы обо всем)
Линде за наивкуснейшие рецепты мульти_блюд
Вике за пиратскую шляпу!
Маше yungmum за наводку на фасовщик
Точно еще забыла кого-нибудь..

Теперь за такими вкусняшками только к тебе
Хочется пожелать тебе побольше благодарных клиентов и дальнейшего развития!

Спасибо Кате (pretty7kitten) за Семейную гостиную, деткам хватило места поиграть, взрослым - посидеть и чайком с плюшками побаловаться.
Спасибо Ане Дорониной (_анна_) за первую недвижимость нашего Юбиляра - ДОМИК получился просто АХ! Все наши бабушки и дедушки, пришедшие в гости, минут пять стояли у главного подарка и снимали его на телефон, как азиатские туристы у достопримечательности
Спасибо Яне (Яна К.) за (не побоюсь этого слова) умопомрачительный ТОРТ. Честно, я вкуснее бисквита не ела. И крем нежный-нежный, и ягоды, и глазурь... у меня нет достойных слов. И еще одно замечание от человека с несовершенным ЖКТ - я съела два хороших таких куска и ничего мне за это не было ) Так что рекомендуется не только гурманам, но и людям на спецдиете, и уж тем более деткам )