Все чаще думаю может прививку сделать обоим

Все родители говорят что это она

был контакт с ЛИзиком за 5 дней до ее высыпаний.в итоге ровно на 21 день т.е вчера все и началось!
начала отсчет с 1 февраля примерно для САши и мужа тк оба не болели.
ну и соответственно в группе теперь карантин и в цыпленок сообщу
У КОГО РОДИТЕЛИ ЗАБОЛЕВАЛИ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ ВЕТРЯНКОЙ,КАК СКОРО ??У МУЖА 37,4,ОН НЕ БОЛЕЛ

Папа у меня не болел ветрянкой,не смотря на то,что болели мы с братом и Захар,контакт у него всегда был тесный,но вот заболеть он никак не смог. Так что и не факт,что муж заболеет

Из лекарств давала 1/4 супрастина и Арбидол. Ну и мазала зеленкой (фото же надо было сделать). Купались мы 1 раз в марганцовке, вот сегодня хочу еще в ванную запустить.

На этом хорошее заканчивается, дня с третьего стал плохо спать, плохо есть (на гв без каких-либо докормов и воды), много плакал. Всякие фенистилы и зиртеки не помогали. Оказалось осложнение по неврологии.
Но это бывает далеко не у всех, просто сразу скажу - если болеют такие малыши, обязательно потом к неврологу. Наша ругалась, что педиатр сразу не отправила.
Гулять нельзя 10 дней, или все дни высыпаний плюс ещё 5 дней после появления последнего.
По поводу купания у меня свой взгляд, я начиталась про лечение ветрянки в других странах, и после нормализации температуры дочь запустила в тёплую ванную с марганцовкой. Это был третий или четвёртый день. Потом каламином намазала. Так она у меня после этого купания спада первую ночь прекрасно. При смылся, который всё разъедает, и от марганцовки штуки эти подсохли.
Сына тоже отправила в заплыв день на четвёртый.

Сегодня скачет как лошадка)
Когда у кости ждать?
И еще девочки, насчет врача посоветуйте, у нас в поселке на дом не ходит, говорят приходить на прием, я конечно не потащусь
Вопрос можно ли вообще не обращаться? Просто потом за справкой пойдем и зафиксируют Ветрянку с моих слов
Мы за справками ходим в старую поликлинику, там врачи адекватные

Кстати как заразилась младшая. У старшей высыпал опоясывающий герпес на боку, до меня спустя пару дней дошло, что это, думала аллергия... Вот этот герпес на младшую перешёл ветрянкой.
Купала старшую и малявку при нормализации температуры. Им сразу легче становилось, меньше зуда... Малявка неделю ужасно спала, много плакала, чесалась, куда-то во сне ползла и ударялась

И я вот как-то тревожусь, ведь болеть в 25-30 лет гораздо сложнее ему будет, лучше бы уж сейчас...

распространенный метод)))
все больше слышу рекомендаций для непереболевших в садике детей перед школой привиться, все же выпадать из учебного процесса с нынешними программами тяжеловато

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),