Напишу немножко о моей сладкой булочке: недавно нам исполнилось 2 месяца, мы очень активно себя ведем, крутимся во все стороны, хорошо держим голову, узнаем родителей, бубулю и дедулю, крестную, очень любим болтать по утрам☺ улыбаемся в весь свой беззубый ротик☺ следим за мобилем, хватаем пальчики или погремушку вкладываю, очень любим краба себастьяна, закидываем ногу и судя по всему очень хочется перевернуться☺
Купили ученого щенка, она так улыбается, когда на животике лежит и песенки слушает☺
А вообще Анечка так быстро растет и меняется каждый день, появляется что то новое, с ней становится все интереснее☺ такая любовь у нас с ней
Давно мы не писали, ходили в поликлинику на замеры. Весим 7 кг и рост 64 см в наши то 3.5 месяца. Мама уже без рук и спины. Растет наша малышка с немыслимой скоростью, а так хочется насладиться ее маленьким возрастом подольше
Утром мы улыбаемся, разговариваем, а если что не нравится визжим. Всех узнаем, улыбаемся в ответ, хорошо держим игрушки и тащим все в рот😊😊😊
Вот такие мы стали большие😊
Машуль, не переживай из-за параметров) скоро поменьше расти и прибавлять будете. Мы в 3мес побольше чуть чуть были - 7500 и 66. Мои руки уже привыкли)))
Да,у вас просто шевелюра из шевелюр) редко такие косы до года то бывают))))
Маш,не переживай,после полугода будет всего 300 грамм где то в месяц набирать,проще станет
С такой шевелюрой грех не делать красивые прически Пора начинать учиться
По первым фотографиям дочка на папу похожа, а сравнивая ваши детские - копия ты
Ух ты, девочки, пожняли нашу темку😙 спасибо большое)
Вот мы) такие выросли большие! Весили последний раз 17 марта 8400 и были 68.5 см, крупная у нас девушка)) учимся ползать, очень хочет сидеть)
Завтра начинаем второй курс массажа!
Собираемся походить в бассейн, вобщем то все отлично) даже не могу представить, как я раньше жила без нее☺☺☺
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.