автор: Ma Cherie
Если хочешь рожать по договоренности, то выбираешь врача, звонишь ему в роддом или на личный, (если кто- то тебе его порекомендовал и дал контакты) и идешь знакомиться, когда врач назначит. А там уж вы определитесь с последующими осмотрами. Если не планируешь договоренность, то только в жк.
автор: Prosto_Maria
Точно фигня!автор: Lesenka
Все поняла :) Спасибо!автор: iuliana
Девочки, а от давления повышенного что можно сделать? У меня вообще полный набор- сопли, горло болит, голова раскалывается, десна воспалилась((( с десной пойду к парадонтологу сегодня, заодно в аптеку за ацилокакцинум, а с головой то как быть?автор: iuliana
Сопли у меня тоже полностью не вылечиваются, как мне в первую берем сказала терапевт- родишь пройдёт! А вот о том что такое повышенное давление я узнала только в эту берем! И как бороться- не знаю(((автор: AV-Smile
На счет давления надо с терапевтом поговорить... Там четкие показания к назначению лекарств.А на счет сопли/горло - тоже уже месяц мучаюсь, и до конца не проходит никак
Уже задолбалась горло полоскать и нос промывать. Так никаких Аквалоров не напасёшьсяавтор: svetlyachok
От насморка мне, девочки ,аквамарис помогает, лор рекомендовал, когда врачей проходила. Промоешь нос и гораздо легче:-)автор: Люблю море
Сколько давление ? Раньше нормальное было? Допегит назначат, но он слабый и накопительного действия. Скорее всего придётся пить что-то ещё. автор: iuliana
Давление 140 при обычном 120. Ничего не назначили без результатов кардиограммы( раньше всегда отличное давление было!автор: Люблю море
Надо снижать... И обязательно мочу контролировать автор: Prosto_Maria
Ульян,на сколько я знаю,беременяшкам часто от повышенного давление препарат допегит выписывают.Почитай о нем в инете,он вроде растительный.А так лучше конечно с врачом посоветоваться.А от соплей только промывание в помощь...Либо ромашкой,либо спец.ср-ми для орошения(аквамарис,аквалор и проч.).А еще,если совсем невмоготу(когда оочень сильная заложенность)ЛОР разрешил дет.каплями заказывать.Давай не болей!Держись!;)автор: iuliana
Решила сходить к врачу, он как раз во вторую смену сегодняавтор: Alstromerias
Никак не разберусь сколько фолиевой кислоты надо пить? Данные разнятся от половины таблетки до четырех штук за раз. Пока пила по 1 таблетке 1 мг.автор: svetlyachok
Я до беременности пила по одной таблетке в день. А потом пила уже Фемибион первый, там фолиевая кислота в более усваиваемом виде:-)автор: AV-Smile
Ух тыыыыыыыыыы!!!!! Поздравляю!!!!Рассказывай, как у вас дела? Кого ждете? Как Б протекает?
автор: Козень
Да ну какой тотализатор Арин)) Зацепиться-то не за что)))) ПДр по 1 УЗИ 2 июля, срок примерно я так поняла как у Ани автор: Kinder Surprise
Лена!!!! От всей души тебя поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя!!автор: Козень
Спасибо, Даш))) Там не флюиды, а ФЛЮИДИЩИ, у нас в отделе уже 4 точно)))автор: Kinder Surprise
Интересно, кто)) ты проходя мимо нашего отдела, на них тоже чихай))) а то засиделись уже)))) автор: Козень
Ок, постараюсь)) автор: FBunny
Поздравляю с такой радостью)) береги себя и малявочку))автор: Prosto_Maria
Поздравляю с чудышком!Здоровья самое главное!!!Береги себя и свою горошинку!;))автор: Len4ik901
Ого, какие классные новости!!! Лена, поздравляю! Лёгкой беременности и береги себя и малыша! :-)автор: Incredible
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья крепкого и легкой беременности!автор: Екатерина-Кадрия
Я сегодня пережила такое, что никак не отойду(((( мы сейчас у родителей периодически ночуем, пошла мыться и обнаружила коричневые выделения, у меня сегодня только 29 недель, очень страшно стало что вдруг как с первой беременностью-моей отслойка плаценты. Доехали до Ники спринг, я наблюдаюсь там у Шамовой, узи сделали, оказывается у меня варикоз шейки матки, сосуды полопались. Так боюсь теперь всего! автор: Козень
Ого, даже такое бывает(( Здоровья, Кать!автор: Екатерина-Кадрия
Спасибо, Лен! Тебя с новым статусом! Пусть беременность протекает без осложнений!
автор: AV-Smile
Боже! Капец какой! Пусть всё будет хорошо!!!А чего тебе назначили? Флебодиа? ИЛи еще что-то?
автор: SOFOchKA
Здоровья, тебе, Катя, береги себя!!! автор: Prosto_Maria
Ничего себе!Здоровья,Катюш!Пусть оставшуюся часть б.ничего вас с малышулей не беспокоит!!автор: Len4ik901
Ни фига себе диагноз. По ходу этот варикоз везде-везде может появится:-( Катюш, тебе здоровья и спокойствия! Всё хорошо будет, не переживай!:-)автор: Люблю море
Ого! Это,наверно, противопоказание к ЕР?автор: Екатерина-Кадрия
А у меня и так планвое кесарево. Спасибо, девчат! Как мне МВ Шамова это после первого кесарево осложнения, сосудики полопались, данное могло спровоцировать тот же запор
автор: Зоська
Катя,я так на сохранёние попала в роддом на сроке 10 недель примерно,оказалось эрозия дала о себе знать. Потом после выписки через неделю опять, это сильный тонус дал оказывается(( а после УЗИ вообще кровь пошла, опять сказали шейка так среагировалаавтор: Екатерина-Кадрия
Зой, это такой стресс ((( у меня и тонуса нет, шейка сказали закрыта и длинная, но вся в сосудах((( я не знала что такое может быть. Вообще я бы сейчас легла и пролежала недель до 38, не дыша) автор: Зоська
Стресс,Кать,особенно когда есть старший ребёнок, и когда первая беременность проходила идеально. Я после сохранения тоже лежала, лишний раз не двигалась) после 13 недель отпустило,но осадок остался и я бдю)автор: Нака
После 2-х сохранений во второй беременности меня что-то не отпустило еще. Пардон, но каждый раз в туалет иду с опаской... автор: Murashka
Катюша, здоровья. Пусть оставшаяся часть беременности протекает без проблем.Лена, поздравляю с беременностью!
автор: Екатерина-Кадрия
Спасибо, девчат! Всем нам здоровья!Арин, выписали пока транексам-кровоостанавливающее. Флебодию тоже буду обязательно пить, надеюсь пройдет все!

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.