Я выбрала Блохину (зав. р.д.) правда к.с. у меня было.
Что интересует,пиши,ответим что знаем

Девочки, а поделитесь кто с кем рожал в 5 роддоме, договаривались с врачом или нет? А то наверно пора уже определяться, а я не в зуб ногой)))

Договариваться, вроде с 36 недели начинают )
Этим летом наплыв к Горбачёву был ) Губернаторова оч мила в общении. у Дорониной оч легко девочки рожают ) оба раза она принимала роды на соседнем от меня столе - прям все быстро, чётко, легко ) Варшавер - спас нескольких деток моих знакомых. О заведующем слышала оч много отзывов и все отличные! Хорошев - буду предвзята - знаю его очень давно, плюс двоих с ним рожала - просто крут )
Мне кажется, даже и не договариваясь можно в 5 рожать - не страшно, а если уж договариваясь - то каждый профессионал- тут без разницы, наверное, с кем )

Рожала без договоренности с Горбачевым.

MarKa писал(a) 13.01.2016 в 23:29:
Варшавер бесплатно и по договоренности - два абсолютно разных человека.)))
Варшавер бесплатно и по договоренности - два абсолютно разных человека.)))
Вот такую инфу про Варшавера слышу уже не впервые))))) значит, так есть))

Рожала без договорённости, попала к самому "жуткому" по отзывам врачу Золиной. Но хочу сказать что все люди разные, да она своеобразная, но как специалист отличная, свою работу знает и качественно выполняет. Просто она любит все чётко и по делу, без сюси-пуси. Да были моменты когда она повышала голос на рожениц, но это было во благо ребёнка. Обход производил ежедневно Горбачёв. С Хорошевым тоже консультировалась. Весь персонал вполне адекватный, отзывчивый. Я к тому чтобы девочки не боялись идти без договорённости, ко всем одинаковое отношение.

Хотя, тоже оч много плохого про неё слышала. Но в июле 2015 её уже не было, говорят, она в жк куда-то ушла принимать. Точно не знаю.)

а вот у меня такой вопрос, живу и прописана я в московском районе, но хотела бы рожать в 3 на Автозаводе, срок у меня конец июня, но вот а вдруг не дохожу и он будет закрыт на мойку на момент моих родов, то меня куда повезут по прописке или в 7-ой дублер 3? надеюсь понятно изъясняюсь

Коллега по 3 роддому

У меня обменка была подписана в Дзержинске и на момент моих родов он был закрыт на мойку. Так вот меня взяли в 7, потому что он дублер Дзержинского был. Я в 7 специально поехала как только он открылся и там мне сказали, что подписывать ничего не надо.

Если ты из дома будешь вызывать, то повезут в 1, во всяком случае, должны. Но я бы подстраховалась и подписала обменку.

Тогда всё понятно. Спасибо!

Кровотечение началось и мой врач сказала, что лучше в 1 роддом на сохранение. Она же мне и сказала, что скорая повезет в ближайший рд, а не по прописке.

Хотя, был у меня у знакомой случай... Правда, в 2011 году. У нее в Фантастике отошли воды, они приехали в 1 РД (не на скорой, а сами, может поэтому), у нее там посмотрели раскрытие - 1 см, и отправили в 6 (т.к. 7 по прописке был закрыт на мойку)..

Хотя они же там связываются и если ближайший рд переполнен будет, то повезут в другой, я так думаю :)

Не знают, правда, когда, но скоро

С Новинок доехали минут за 40 по объездной. до первого рд по пробкам вышло бы не меньше
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),