А мы сегодня были хоть не на УЗИ, а отдельно на доплере, ведь в ЖК нас не удосужились его сделать.. Но как очередная встреча

Например, среднее значение ЛЗР головы в 32 недели точно такое же, как и минимально допустимое значение ЛЗР в 36 недель! Т.е., получается, что ЛЗР может быть одинаковым у разных деток в 32 и 36 недель. И оба будут НОРМОЙ. Тебе вообще незачем переживать, Насть!
У нас всё хорошо, малыш отъелся до 3150 (в 32 недели был 1800). Лицо опять не разглядели... мне хорошо видно было только позвоночник, ребра, сердце. На предыдущих узи я вообще ничего не понимала)))
И получается срок она сместила уже на 9 августа, но я не ориентируюсь на эту дату. Т.к. самый правильный срок ставится во время первого скрининга, когда определяется КТР.
Шейка в 32 недели была 31, сейчас 29. Я считаю не намного уменьшилась за 5 недель. В заключении написано внутренний зев закрыт. Так что мы пока сидим и никуда не собираемся.

Плюс были сомнения, что животик у меня слишком большой для моего срока, и врач начала переживать, нет ли у меня мимомы или многоводия

Доктор все посмотрела, все у меня хорошо. Малыш на недельку как опережал срок, поставленный по последним М, так и опережает. К счастью никакой миомы и многоводия у меня не нашлось. Зато нашлась низкая плацентация, которую каким-то образом не обнаружили на 2-х предыдущих узи! А мне вообще-то пастельный режим положен, если что) А я топала на работу. Вот отсюда и тонус, и активность малыша... Хорошо хоть ничего страшного за это время не случилось). Радует, что через неделю я ухожу на месяц в отпуск, который сразу перетечет в декрет!
А теперь о приятном
Хорошенький и носик точно папин. И даже врач сказала, что копия папа. Наш папа сияет
Он - милашка. Серьезный такой

мы на 3 УЗИ всего 1800 были))
Со встречей Вас!!!Здоровья самое главное!Не нервничать по пустякам,больше отдыхать и кушать витаминки!(Пока они еще немного есть в садах и огородах)