По акции королевская крепость, погоня за воришкой, отдых на природе, фургон с мороженым, остров сокровищ, в гостях у джейка рыбалка в лесу. Все это наборы дупло. Из этого не купила остров сокровищ и Питер пен в гостях у джейка. Все остальное взяла. И 3 крепости взяла себе и знакомым.
Наличие пока хорошее. Представляете я не знала! Поехала за курткой в Баон, зашла спокойно в детский мир и еще думала заходить в магазин лего или нет. Зашла, а там... В общем купила 13 наборов, из них себе 5
Эх,а я только вчера купила остров сокровищ Джейка за 950,а тут 600
Люб,а грузовика за 449 в фантастике нет? Сайт пишет только мегу и мало в наличии,правильная инфа там?
Нам очень нравится. По мне, так это самый лучший набор для девочек в Лего. Во всяком случае, дочке он нравится больше остальных. Мы его покупали год назад за 2500 со скидкой. После этого я таких скидок на него не видела.
у нас саааамая большая, большая городская больница, купленная по акции в анин неполный год за пол цены (около 4)
их тогда по-моему с производства снимали
посмотрела-домик в дм 3599, плюс скидка по каталогу -20% или бонусами 20% оплатить можно
итого-если найти в наличии, то около 3 домик будет
да, такая, но я за 3999 покупала)
их сняли с производства, отсюда и цена такая высокая сейчас, как карета для золушки-стоила 1000, сейчас у кого в остатках есть-за 4-6 продают, как раритет
Девочки, а никто сегодня не едет за Лего??? Алла,я знаю, ты ж фанатка!?))))))
купите для меня, пожалуйста пару наборов, в личку кину, что нужно????
сама б съездила, но сижу дома с больной старшей((