Маш,плюсуюсь)я в первый раз как раз в 5й по рекомендациям родных и знакомых пошла,якобы все там профи...договоренность с Доронинлй сорвалась,она как раз сутки отдежурила,и сказала что не сможет присутствовать,ну все мы люди и я не в обиде осталась.Но рожала с дежурной,она меня не "передала"им.Смена как раз Варшавера была,акушерка Елена тогда и за санитарку была,мыла полы,была на нервах мягко говоря,срывалась на многих.Скажу кратко-о тех родах даже вспоминать не хочется,слава богу что все живы здоровы остались. я в предродовой осталась в ночь одна,врач и акушерка ушли вздремнуть на 2 часа,свет был везде выключен,капельница с откапанным окситоцином и пошли потуги,которые только и оставалось продыхивать нескончаемо собачкой...видела как рожали с Хорошевым и Губернаторовой по договоренности-от и до выполняют свое дело,приходят на осмотры потом.и девочка Варшавера была-ей внимание тоже уделял)а вообще в ту смену я и еще одна девушка во вторых родах были без договоренности,остальные рожали со своими врачами.Единственное что понравилось в рд-врачи детского отделения,но видимо мне просто не повезло.И еще благодарна как ни странно самому "нерекомендованному" врачу Золиной,единственная кто ко мне подходила за 7 суток после родов,делала назначения препаратов,женщина со специфическим юмором,которая говорит что думает,не подбирая слов)но ее лечение помогло,иначе бы наверно в гинекологию попала после роддома(