сбежала с работы на часик и заскочила в Мегу) Встретила там Laora ))) прикольно встречать форумовских девочек))) Выбирали между крепостью и кораблем, муж выбрал Пиратский корабль Джейка, Отдых на природе и Грузовик))))
Ульяна, очень рада была познакомиться лично. П. С. Грузовиков уже нет, если только они откуда то не достанут, пиратский корабль последний оставался. У меня перехап буду пристраивать отдых на природе и фургон с мороженым. Кому?
Мы в фантастике вчера и корабль и крепость взяли! Ещё какой то дупло набор уже не помню, 1 набор с эльфами(пекарня) и спасательная станция Эммы ( набор с вертолётом ) он вообще классный ! Ещё конечно самолёт охота, но бюджет...
Оля (Ангелочек), есть код на 10% скидку в эльдорадо на лего дупло. Я вам в личку код отправлю, я уже точно ничего покупать не буду. Домик будет 3240.
Всех с удачными покупками Лего! Немного завидую даже, честно признаюсь ))))))
Учитывая , что доллар 85 рублей, боюсь теперь лего только на январских распродажах и покупать.
Я была в меге в 11-30. Оставались из серии 2-5 лет 4 грузовика, который ларек с морожкой, 2 замка, 1 рыбалка, 3-4 отдыха на природе (там где машина с прицепом).
По телефону они наличие говорят
А я и не собиралась , мне с утра написала Линда про Лего, я мужа попросила , чтобы он вечером забежал и купил, а потом меня мама саму на час отпустила.
Я вот только не пойму прикола с грузовичком. Его начала Линда отложила, потом я позвонила и попросила еще один отложить . Женщина порядка ради повозмущалась, что и так аншлаг, но сказала что отложила. Когда я приехала меня ждали два грузовика -ларька с морожкой, я давай ей сайт показывать, звонить Лине, пришел мальчик -продавец и сказал, что уже вчера разобрали. И в итоге я взяла только рыбалку. А ты про какой грузовик пишешь ?
вот такой мы взяли. но его прям при мне и разобрали, точнее отложили.
Так что были утром и грузовики и грузовик с мороженным)
Но я была прям в 10 утра)))
Прикол, спецом вот сейчас позвонила этой Алине в мегу, говорит, что их даже в остатках не числится, не откладывали их... А я ей все, посмотрите в закромах, должны были отложить :)))) фигня какая-то короче :(
Laora может подвердить))) Мы вместе стояли (пока она помогала мне определиться) и их забирали продавцы (2 шт) разговаривая по телефону (это 10 утра). Может люди быстро приехали и выкупили их?))) Или это они с вами разговаривали?)))
Фиг знает.. Обидно, конечно, я так поняла, что Линда отложила один грузовик, может вместо него положили ларек, а когда я звонила еще один отлощить, то просто второй ларек положили, не сильно вникая. Когда мне достали две коробки ларька, я офигела, мне Лина как раз написала, что у них есть похожий и ссыль была другая. Я просто когда была на грузовик уже и ценника не было, но я почему-то очень расстроилась,хотя изначально мне вооьще ничего не надо было) ладно еще сама поехала, вечером муж привез бы два набора морожки и вот тут ему точно не докажешь, что это не тот грузовик )))
Сегодня был дубль два. Теперь уже в Меге. Хотелось всем все купить, но я бы не донесла. Я на общественном транспорте с ребенком в слинге , рюкзаком за спиной и двумя огромными пакетами в руках и так еле доехала, а потом от остановки дошла.
А это мой вчерашний улов) Тут не хватает пиратского корабля, но я его уже вчера детям отдала на растерзание)
Что-то я совсем вчера не обратила внимание на серию Джуниор, только вот на Олиной фотке вспомнила о её существовании)
Ань, я вчера своим отдала корабль вечером, так они только со скандалом спать пошли) А сегодня Ярослав первым делом с утра вспомнил что он вечером будет купаться с кораблем)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.