Машулечка, милая, дорогая! От всей души поздравляю вашу семью с появлением малыша! Очень послушный сынок у тебя! Восстанавливайтесь скорее и возвращайтесь домой к папе! Пусть ночки будут спокойными, и все малышковые проблемы обходят стороной! Богатырского здоровья малышу!
Оль, это одна из тем, просто сразу две темы завели, когда я родила.
Во второй я писала отчет, хоть и не закончила, но по ряду причин попросила удалить тему.
Девочки, я очень тронута вашими сообщениями! Спасибо за интерес и за беспокойство!
Таня, насчет того, не случилось ли у нас чего... Ничего нового не произошло. А вообще, пожелайте нам здоровья, пожалуйста, правило форума всегда мне помогало.) Но удаление темы связано с совсем другими причинами.
Еще подумалось о том, что надо наверно дописать мне отчет в этой теме, хотя бы для того, чтобы кто-то понял, что роды не так страшны, как их малюют, а кто-то не допустил моих ошибок.
MarKa писал(a) 25.01.2016 в 03:05:
Еще подумалось о том, что надо наверно дописать мне отчет в этой теме, хотя бы для того, чтобы кто-то понял, что роды не так страшны, как их малюют, а кто-то не допустил моих ошибок.
Маша, а я все думаю куда твоя тема делась.
Надеюсь ничего серьёзного не случилось.
С семерочкой вас! Здоровья, маленьких и больших открытий, новых умелое и спокойных ночек!
Машуль, с семерочкой Сашеньку. Крепкого вам здоровья, исключительно белой полосы в этом направлении, и пусть все невзгоды обходят вас стороной! С ума сойти, 7 месяцев, кажется, мы только вот с тобой переписывались, у тебя срок был 25 недель)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.