Маша,Вика,спасибо!
Сегодня был очень приятный день и вечер!
Самые близкие были рядом!Мои мама и папа пришли на праздничный ужин.Дима приготовил утку с медовыми яблочками,а я вчера купила в Ашане в Фантастике торт Киевский от Палыча.Сама до сих пор кроме ватрушек и ягодных пирогов н ничего не пекла
Что то меня снова захлестнули эмоции,что словами не выразить!Сыну исцеловала все доступные места)
Такой взрослый он у нас уже.И сегодня выдал первые мммамамммаа)ну,я верю,что меня звал!
Спать улеглись как обычно в 21-30, в десять в основном уже спим.Исключения бывают,конечно,когда и до 23 качаю периодами.
За ночь раза три просыпаемся на еду.В 7 - полвосьмого утренний подъем у ребенка.
После туалета,еды и болталок можно часов в 9-10 ещё поспать часа полтора.И так пока весь день.Чередуется еда и сон с играми и развлечениями мамой.Днем спит от получаса до 1,5ч., раза три,получается .
Гуляем чаще вечером, часов в 5-6,в зависимости от погоды можем час или два гулять.Пока на прогулках спит,и досыпает полчасика дома.После ползаний по сугробам на коляске купили санки Ника-7.Ещё не опробовали из за мороза,правда.
Ну,параметпы позже запишу.В среду пойдём взвесимся,самой интересно,сколько эти ляшечки наели.