Рано рыдать. Наличие пока неплохое. Кто завтра к открытию приедет, будет тому счастье, то есть лего.
автор: Viktoria8
Люб какие наборы купила?
автор: Кэти
Эх, жалко поздно узнала про распродажу. А то б мужа заслала в Фантастику. Завтра, боюсь, все уже раскупят.
автор: Laora
По акции королевская крепость, погоня за воришкой, отдых на природе, фургон с мороженым, остров сокровищ, в гостях у джейка рыбалка в лесу. Все это наборы дупло. Из этого не купила остров сокровищ и Питер пен в гостях у джейка. Все остальное взяла. И 3 крепости взяла себе и знакомым.
автор: Гермиона
а больше из дупло ни на что скидок нет?
В Фантастике из дупло нет.
Наличие пока хорошее. Представляете я не знала! Поехала за курткой в Баон, зашла спокойно в детский мир и еще думала заходить в магазин лего или нет. Зашла, а там... В общем купила 13 наборов, из них себе 5
автор: Андреевна
Отличный улов!
Эх,а я только вчера купила остров сокровищ Джейка за 950,а тут 600
Люб,а грузовика за 449 в фантастике нет? Сайт пишет только мегу и мало в наличии,правильная инфа там?
Правильная. Грузовика нет, а то бы я его взяла
Спасибо!
Запомнила еще из сити пожарную машину, погоню какую-то, и лего френдс двухэтажный пляжный дом за 1300
автор: Ангело4ек
Девочки, а Лего дупло Кукольный домик стоит своих денег? Без скидки около 4 т.р., немного дешевле можно найти. Очень мне он нравится
Нам очень нравится. По мне, так это самый лучший набор для девочек в Лего. Во всяком случае, дочке он нравится больше остальных. Мы его покупали год назад за 2500 со скидкой. После этого я таких скидок на него не видела.
Значит, будем ждать/искать скидки)) Кажется и нас легомания не обошла стороной)))
автор: tossa
моя тоже любит домик, но больницу больше)))
домик в эльдорадо 3600
а так...я кроме официальных распродаж не жду скидок на лего, все растеееет(((
Какая у вас больница? Это моя вторая хотелка)))
у нас саааамая большая, большая городская больница, купленная по акции в анин неполный год за пол цены (около 4)
их тогда по-моему с производства снимали
посмотрела-домик в дм 3599, плюс скидка по каталогу -20% или бонусами 20% оплатить можно
итого-если найти в наличии, то около 3 домик будет
В ДМ нет его в наличии((
Больница какая-то из этих или еще какая? Сейчас везде встречаю только Плюшеву...
автор: Alko
Вот такая скорее всего, Оль:
15 т.р. со скидкой 12 т.р.
да, такая, но я за 3999 покупала)
их сняли с производства, отсюда и цена такая высокая сейчас, как карета для золушки-стоила 1000, сейчас у кого в остатках есть-за 4-6 продают, как раритет
автор: Honey
В Стаськины год и восемь в дм на нее была скидка 50%, я ее тогда за 2500 купила, но 12!!! За что???
автор: Счастливая
За то, что теперь это эксклюзив))
автор: Stepasha
Мы на этот Новый год подарили этот домик. Мне он очень нравится, дочке так себе). Но мы что то вообще в последнее время охладели к Лего.
автор: natali0727
.
И мне хочется больницу. Но сейчас их, кажется, нет. Сняли с производства. Или я ошибаюсь?
автор: Матильда
Девочки а в том году параллельно шла акция эта в дет мире, в этом не так?
Заходила в детский мир, скидок не было. Может детский мир позже присоединится?
У них на пару дней позже начинается)
автор: Татка86
Девочки, а никто сегодня не едет за Лего??? Алла,я знаю, ты ж фанатка!?))))))
купите для меня, пожалуйста пару наборов, в личку кину, что нужно????
сама б съездила, но сижу дома с больной старшей((
Танюш, мы вчера вечером съездили. Я вообще на них очень зла: ждала в понедельник, а тут в среду, да и не с утра, вообще неожиданно...
Жааааль, что купили? рассказывай))))
Тань, вот если честно, то не помню)) Принесут пакеты из багажника - сфоткаю) Из дупло только крепость и корабль Джейка.
мальчиковых взрослых наборов много, я б много чего купила))))))
А я что-то в этом году мало что выбрала...
автор: Viktori
Мало??? Ты шутишь ? Она вынесла пол магазина точно!!!
автор: Irisk@
Девочки, с автозавода, кто поедет за лего? Стукните, плиз в личку. Очень хочу один набор...
автор: Надик
И я , и я хочууу. Боюсь , к вечеру раскупят.
А может кто в Мегу поедет? Мне только грузовик нужен за 449, денежки на карту могу скинуть, отзовитесь,пожалуйста!
автор: Машутка
А мне отдых на природе, тоже только в меге,денежку кину сразу на карту
автор: Natusechka
И я очень хочу корабль джейка
автор: Зоська
А сколько стоит корабль Джейка? А то тут в магнита югу нас акция на него,может не велика разница)
1639р
автор: Зоська
Спасибо. Я за 1400 видела. Может я ошиблась с набором))
автор: Anyut
Девочки, а доп рельсы там есть? Со скидкой?
автор: Airy
Нет ни рельс ни поезда.
автор: Airy
Еду после двух из Кстово в мегу за лего, могу еще кому купить.