Зоя!!! Поздравляю!!! Это вау-вау-вау! Добро пожаловать в клуб мам "мальчик и мальчик" Эээээх и весело вам будет Помню, стонала я, что разница в около-три года это жесть. Нет, нет, и нет, хорошая разница. Ну разве что пару месяцев может показаться обратноено ты не унывай, потом все будет шоколадно
Зоя,от всей души поздравляем тебя с возможностью еще раз очутиться в другой вселенной. пусть третий триместр удивит спокойствием,бодростью и легким ожиданием встречи
Оу!!!!! Вот это супер новость!!!!! Зоя!!!!Эхееееееей!!!!! круть-круть! Поздравляю тебя!!!!! Приятной тебе беременности, мягких родов, здорового малыша, неревнивого старшего сына и многозарабатывающего мужа))))))
Несказанно рада за вас, ребята!!!!! Уррррааааааааааааааааа!!!!
Зоя,какая новость замечательная!!! В полку мам мальчиков прибавление!!!!))) Легкой беремености тебе! Ох,как я тебя понимаю.. и с мигренью в том числе, пусть скорее отступит!
Зояяяяя, вот это крутотень!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть дальше все будет легко и радостно
Вот прям представляю тебя мамой двух мальчишек
Йохуууу, молодцы вы
Ух ты!!! Зоя!!!!!!!!!!!!! Как я рада за вас!!!! Дваждымама мальчиков - это мегакруто!
Здоровья вам с пузиком крепкого и возможности понаслаждаться этим чудесным состоянием
Зойчик!!!!! ааааа! Вот это ничего себе!!!!! Как я рада и удивлена одновременно!!!!!! Легкой беременности!!!!! Как здорово что решились!!!!! Молодцы!!!!!
Класс!! только увидела такую потрясающую новость!!! ЗОЯЯЯЯ!!!!!! поздравляю вас!!!!!! легкой тебе второй половины беременности!)) пусть все будет гладко и радостно!!!) ЗДОРОВЬЯ вам с малышом!