вообще встречать его мы собирались дома, позвали гостей,составили меню и собрались уже ехать за продуктами 30 числа,как дернуло меня,что НАстя вроде бы горячая - и точно

в ночь на 31 мы не спали почти!температура не сбивалась и поднималась до 39 и выше (я не могу точно сказать до скольки, потомучто измеряли инфракрасным градусником,а он всегда погрешность показывает

Что меня поразило,тк это то, что "скорые врачи" написали КУЧУ разных бумаг, а после того,как все написали, спросили "НУ ЧТО ДЕЛАТЬ??УКОЛ СТАВИТЬ??" я по образованию менеджер, по профессии маркетолог, но ЯВНО НЕ ВРАЧ!! я то откуда знаю???

С НОВЫМ 2016 НАСТЁНА

втретили его мы не как планировали шумно и весело, а тихо,спокойно, жую салат без майонеза и запеченую рыбку!вместо мандаринов - яблоки)))

около часа ночи к нам приехали друзья-белочки!!!очень странно...пили вроде компот,а белочки все равно пришли

вот такой веселый новый год получился!

из умелок
в этом месяце Настюша стала активно вертеться с животика на спинку и наоборот, поняла,что таким образом можно перемещаться в пространстве, ну и совершила свой первый "полёт"

очень хочет сесть!подтягивается, когда ручками за меня хватается, но пока так и не может!!!

поскольку, уже 6мес.,в маминой голове тараканы взбунтовались,что дочь не ползает и не сидит,хоть здравым то смыслом и понимаю,что возможно время не пришло ещё....но перестраховались и сделали курс массажа!

вот как то так в кучу....основное...ну и фоточки...
1)наши БЕЛОЧКИ
2) наша девчачья ёлочка
3) дочки-матери СЭЛФИ

Белочки шикарны)))

МЫ решили тоже завести добрую традициюдарить доче на каждый НГ елочную игрушку!красивую, стеклянную...и вот торжественно 31 числа повесили на ёлочку её ПЕРВЫЙ ШАРО-СНЕГОВИК

наверстаем конечно!!!не сильно беспокоюсь, на самом то деле, так уж...просто поторапливаю время зачемто

зуб так и не вылез!!!на плановом осмотре на прошлой неделе педиатр углядела 2 "прыщика" во рту в том месте где должны быть зубы

в Новогодние праздники мы встречались с нашим Почтовиком и маленькой Снегуркой....это был наш первый Почтовик, поэтому я очень волновалась))))к нам приходили Женя Енька с дочкой!!!скопирую сюда свои ощущения из соответствующей темки)
ПАПА наш до сих пор под впечатлением от маленькой девочки!!!сказал,что будет готовиться и копить энергию до 3х
Спасибо вам за подарочки-подарки!!!уже распаковала всё перемою щас и отдам дочери для ознакомления!!!пусть облизывает
Мне с вами было весело!!!надеюсь вам тоже!!!
Спасибо организатора за прекрасную возможность познакомиться и пообщаться
Спасибо вам за подарочки-подарки!!!уже распаковала всё перемою щас и отдам дочери для ознакомления!!!пусть облизывает
Мне с вами было весело!!!надеюсь вам тоже!!!
Спасибо организатора за прекрасную возможность познакомиться и пообщаться

были мы в гостях у Алисы Aliska и Элины)
в очередной раз я поразилась на сколько разные бывают деточки)))Элечка такая спокойная и скромная лапушка

Новый год с детьми всегда не предсказуем))
Первое падение это шок, я тоже ревела и даже заставила мужа уехать с работы и везти нас в больницу) потом спустя n раз было уже так- а,упала)))сама виновата

скорая у нас вообще КРУТАЯ!)ладно хоть приехали СПАСИБО поддержали, сказали НЕ БОЛЕЙТЕ С НАСТУПАЮЩИМ

Хорошо что у вас обошлось!

Врач нам дала ЦУ, что если ребь падает и по маминым ощущениям сильно и больно, то лучше ехать в Детскую Областную сразу!!!там в приемном покое выслушать весь мат в свой адрес,мол БЕЗАЛАБЕРНАЯ МАМАША и всё такое, но дождаться врача!он конечно тоже обматерит, но лучше перебдеть!!!!

Прикорм ввели!))
Тоже надо б про это рассказать!!забывчивая моя голова...
На плановое приёме врач намерила доченьке 66.5см роста и 7.3кг веса

И вот 20.01 мы первый раз кормили ребёнка человеческой едой

Велено было давать кашку в следующих пропорциях
1день- 1ч ложка
2день- 2ч ложки
3день- 4ч ложки
4 день - 6ч ложек
5 день - 8ч ложек
6 день 16ч ложек
7 день -32ч ложки
Сегодня 5 день. ..но дочь так и съедает не больше 2х ложечек ((ну и ладно...
Первые пару дней ели ФлерАльпин и плевалась доча бедная

Я не заставляю!сколько уж съест!!но сейчас пока ест мало

Ну вот и наша КАШКА-МАЛАШКА по щекам размазвна

Поздравляем с первым прикормом))Ну,и полетом.Понимаю,что в первый раз это страшно,но потом привыкаешь))И ребенок тоже))

С введением прикорма вас!;)

Спасибо,Жень,за совет!!!попробую куплю ещё и Бэби

Маш,стул красивый,сиеста да?)

В этом месяце мы набрали 100грамм всего,итого 7800 и 66.5см. Вчера приходила врач,сказала,что ничего критичного нет,но тем не менее сдать копрограмму велела

Из знаменательного-в этом месяце у Насти вылез первый зубик

Вторая "знаменательность"-начало активного передвижения!на четвереньки так вставать и не хочет,но передвигается уже довольно быстро

Хоть все врачи и ругаются,я всеравно по чуть-чуть высаживаю её,конечно придерживая за ручки!!!

ах как же я могла забыть!!!!моя отрада-почти устаканившийся режим

8.00-подъем,обнимашки,зарядка,утренний туалет)
9.00-завтракаем кашей(ввели гречу,кукурузу,овсянку),моемся,собираемся на прогулку
10.30-11.00-выходим на прогулку,там дочь на минут 30-час засыпает
12.00-возвращаемся домой,кормим маму,играем,делаем домашние дела,смотрим сериал "Друзья"

15.00-18.00 -дневной сон!
18.00- подъем,встречаем папу с работы,ужинаем,играем
20.30-21.00-купаемся
21.00-отбой у Насти и родительское время)))

Красотка растет)
Хороший режим у вас)

третий день сегодня держится температура 39и3 и сбивается оочень тяжело и долго до 38 максимум Нурофеном!если в прошлый раз Цефикон хоть как то облегчал дело,то в этот раз безполезняк ввообще((!!!вчера вызывали на дом Здоровенковского врача!вердикт-ОРВИ на фоне зубов!хотя больше никаких признаков кроме несбиваемой температуры нет!!

Поедем сдавать сегодня анализы!((начиталась страхов про ГРИПП этот дурацкий и вторую волну его!(
Надеюсь и верю,что зуб всетаки прорежется и имунитет к нам вернется!!!
И да...ПУСТЬ ПРАВИЛО ФОРУМА СРАБОТАЕТ

У нас в 2 месяца так же было. Только 38. Больше ничего. Цефекон не помог вообще. Нурофен только чуть чуть. Температура начала спадать только когда начали лечить Генфероном.

ЖЕСТЬ,Нурофен давала в 11,сбить 39.3,через час было 38,сейчас опять 39.5!!!и как это называется??((орви блин...поехала анализы сдавать

Слава Богу всё хорошо!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),