Нам в Израиле назначили спрей Steronase AQ(triamcinolonen acetonide),пока не поняла действия

Мы вчера сделали,с ребенком. Лично у меня,как-будто ничего и не было.Артем пока спит,но вчера весь день ни отека,ни красноты в горле не наблюдала.
Просто читала,что должно першить?!

Про крио,не растроена что сделали...Нос у нас не дышал весь октябрь,ноябрь,декабрь, и в январе мы сделали крио)Я впервые увидела как должны течь сопли...они прям текли)
И ребенок теперь дышит носом) Правда мы переболели уже бронхитом,потом гриппом,но нос дышит)
Что мы заболеем я была готова,говорят всегда после крио заболеешь через какое то время...

за какой период он проходит?(если вообще проходит)
у нас впервые эта бяка, месяц пшикаем назонекс, таблетки алмонд пьём, ингаляции с боржоми,диету соблюдаем(т.к.ставили аденоидит аллергический), а кашель по ночам из-за слизи не проходит и голос хриплый(

А так его можно пролечить, "прикрыть" их (аденоиды), но потом при любой инфекции они снова откроются и опять....

надо к лору ехать повторно

Храпа тоже не было, просто сопли застаивались в носоглотке, стекали.. Пришлось на "кукушку" походить. А так лечение стандартное.

а как дочка перенесла это?моя темпу то мерить не даёт,какая кукушка

Почитала вас девочки...страшно прям :( У нас отитов не было(ттт).Но,сопли постоянно,то проходят,то опять,храп. Вот слух не знаю как проверить.Он часто переспрашивает,но я даже не задумывалась...Завтра еще к аллергологу пойдем. Что она скажет.

Нам не помогли ни Назонекс, ни диеты. Отит был вот только один раз. Но они сейчас у нас 3й степени, отправили на удаление.
В том году нас мучил кашель из-за них, а сейчас нос уже вообще не дышит

Можно записаться через свою поликлинику на бесплатный прием, но обычно очередь (правда небольшая, неделя-две максимум).
Или можно съездить платно, тоже в областную. Сурдолог принимает в областной, по понедельникам с 9-12.
Мы тоже мучаемся с аденоидами и нам диагностировали незначительное снижение слуха на оба уха. Врач сказала, что это как раз из-за аденоидов. Когда отек спадет, то и слух восстановится.

Мы храпим только во время вирусов обычно. Когда здорова, нормально дышит. Но прошлой весной-летом мы лечились, лазер, назонекс, в ноябре делали крио еще.

почему после него обязательно заболеет ребенок,я что-то не понимаю(
я то думала делают как раз чтобы не болеть, или улучшение ни сразу поступает?!
и можно ли делать при соплях?они у нас просто постоянные можно сказать теперь. и почему в садик нельзя водить,если всё равно заболеет?

а нас именно он беспокоит
с ноября не было ни одной ночи без приступов кашля
ничего не помогает (
нос тоже не дышит,и храп есть небольшой
но то что реьенок полгода спать нормально не может,это ж жесть

Меньше ходить в садики,в общественные места,больше свежего воздуха и гулять.

Интересно, у многих ли это осуществимо на практике? ))) Про повторное увеличение я разговаривала с врачом. Повторно аденоиды вырастают, в основном, у аллергиков. И лично я, с удаленными в три года, в садике так не болела, как Тимур. Поэтому "оттягивать" не считаю своей задачей. Лучше один раз 10 минут потерпеть, чем через каждые три дня по больничному ходить и кормить его лекарствами.
Они и у взрослых повторно вырастают, если что. Так что такой гарантии в принципе никто не дает.

а у нас ее куча все время
я вот решила подождать лето и крым
если улучшений не будет,удалим не раздумывая
ребенок мучается,мы,я молчу сколько денег потратили и тратим на все анализы,авамисы и назонексы и крио(((((
мы аллергики к сожалению
но даже если снова вырастут,может уже возраст подойдёт и легче будет

К концу четвертого года этой котовасии присоединился сильный храп, дыхание перехватывало во сне. ЛОР нам сказала, что ВСЁ..тянуть дальше уже некуда..
После операции нам сказали, что аденоиды были огромные, вычищали в три захода.
Удаляли в 42б у Кленовой Н.И. У неё и наблюдались все четыре года до операции.
В Крыму становилось лучше на второй день. Ребёнок дышал и кашля не было. Но, как только мы возвращались, все снова возвращалось.
И да, именно из-за аллергии нам тянули с операцией до последнего.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),