Наташенька, ты действительно очень изменилась, стала еще прекрасней
Выражаю свои восторги фотографам! Макс, ты умница, стараешься запечатлить как можно больше счастливых моментов в жизни Тёмки и в вашей, конечно.
Мариночка, тебе
,ТАК передать всю любовь, гармонию, нежность этой семьи! Наслаждаюся.Наташенька,Максим и Артемка желаю вам большушего счастья,смеха и радости в вашем мире,полном любви и гармонии.Фото просто потрясающие!
Вообще, семья у вас очень гармоничная и любящая. Желаю вам всегда такими оставаться, сколько бы времени ни прошло.
А у сынули на всех фото (даже на самых ранних) ТАКОЕ взрослое выражение лица и ТАКОЙ осознанный взгляд, аж удивительно...
Читаю с удовольствием твой дневник, хочу сказать что молоко у меня точно так же приходило, правда в 3 роддоме мне помогла сцедиться, сами акушерки предложили(!!!). Грудное молоко - это очень важно для малыша, но пока мы лежали в областной больнице около 70% мамочек кормили смесями...некоторые очень хотели кормить молочком, но его не было, а некоторым было просто лень сцеживаться (не все малыши могли брать грудь по состоянию здоровья, тяжело им было)
А я вам давайте на словах что-нибудь про нас расскажу!Нам через недельку три месяца! Мы растем! Кушаем исключительно молочко и исключительно из мамы
) только с короткими перерывами на покушать. А вот днем очень любим мамины-папины-бабушкины ручки и компанию! Любим, когда с нами играются, поют нам песенки. Но постепенно малыш учится и сам себя развлекать. И на коврике развивающем может чуток полежать, и в кроватке на игрушки посмотреть и их подубасить(правда, пока неосознанно А вчера малыш первый раз узнал, какой же шопоголик у него мама! Ездили с ним в Мегу
Спасибо!
Да, с появлением детки как никогда понимаешь ценность здоровья
Кстати, обнаружила тут еще один аргумент в поддержку ГВ. Неделю назад мы с мужем что-то подхватили и болели на пару. Кашляли, сопливились, микробы друг другу перечихивали, в общем, не дом, а лазарет. Самой не верится, что малыш при всем этом остался абсолютно здоров. И радостно, что это мои антитела к нему через молочко попадали и защищали.
По поводу молока и мокрения
Мне консультанты по ГВ объяснили, что это у меня(и, похоже, у тебя) грудь такая, как в народе говорят, дырявая. А по научному - хороший рефлекс выведения молока. Сплю в лужах, меняю по три майки за ночь и понятия не имею, когда это закончится! Ребенок постоянно мокрый, как ни закрываюсь! Я и подавно! Вот думаю, как бы воспаление легких с такими холодными компрессами не заработать! При этом молока до сих пор больше, чем надо(видимо, с расчетом на то, что вытечет половина
). Делать с этим не знаю что. Как говорят - просто ждать. А как тут сцеживание-то может помочь? Тока еще лактацию увеличит Да и еще, у меня из-за этого хорошего рефлекса выведения ребенок уже полтора месяца сосет грудь с перерывами на откашляться и поплакать - он хочет просто пососать, а молоко само фонтаном в рот льется, он и захлебывается, бедняжка! Вот это все уже совсем грустно
Сегодня сходим в поликлинику на контрольный замер
А сейчас хочу поделиться радостью! Мы наконец нашли своего невролога! Тысяча благодарностей Марине Робертовне, которая, как ангел хранитель, всегда где-то рядом и всегда дает бесценные советы! Ездили мы через весь город в санаторий ДЦП и не пожалели - Алла Евгеньевна отличный врач! Внимательно нас посмотрела, подтвердила все трудновыговариваемые диагнозы, которые нам говорили и даже добавила парочку своих, только вот объяснила, что все эти страшные слова - самое мягкое, что вообще можно написать, что все это по-русски означает лишь недостаточно окрепшие мышцы и является вариантом нормы. Велели нам ничего не надумывать, радоваться здоровому ребенку, делать массаж и плавать.

Не закидывайте помидорами - не выдержала