Вообщем каждой попе свой памп😉 но мой выбор пал на меррис!!
С Крис пользовались только меррисами) было несколько штук памперс - слип-энд-плэй... Не советую ((( оч жесткие, набухают сильно и как мокрые какие (((((
Еще памперс в белой упаковке мне понравились, но меррисы мягче. )
Про подтекание, меррисы подтекают к утру, памперс в белой упаковке тоже.. Но не каждый день. Наверное, одеваю не всегда правильно )
После 4 месяцев до 8 муж опять же по акции набрал большие картонные коробки Хаггис по 126 штук в коробке,были вполне хорошие,не пахли как и японцы,не промокали,не висели сырым мешком между ног,но значительно жестче японских.Когда к 8 месяцем закончились эти акционные ящики,а новые выросли в цене в 2 раза,муж купил по акции))) такие же Хаггисы,но не в картонных коробках,а как обычно в пакетах,вот где вонища пластмассой,причём как в сухом,так и в сыром виде.Хотя на вид один в один.Вот тебе и одинаковые подгузы.
Потом по акции купили Памперс премиум кеа,трусики,запаха нет,мягче Хаггисов,но после первого пописа висит между ног сырой мешок.Такое чудо я увидела только у них.
В общем в 9 месяцев,поняв,что попа ребёнка воспринимает похоже все подряд подгузы,купила в Ашане Хелен Харпер,цена за штуку получается 9,45 вместо 21 рубля за Хаггис.Да,пахнут,но не сильнее,чем Хаггисы из пакетов,мешком не висят,как Памперсы,по жесткости не японцы,конечно,но и не жестче Хаггисов.
Пока так,а там...мало ли на какую акцию ещё муж нарвется))) (пока писАла,поняла,что мы халявщики)))
Развейте мои сомнения. Спать хотелось бы ночью.)
И Муни раньше были в зеленой упаковке, теперь в синей, но это одни и те же подгузы, просто из разных партий.
И от японских пампов одежда действительно может становиться слегка влажноватой. Читала где-то, что это от переполненности обычно.
Я уже психую с этими трусиками. Подгузники надевать сложно - вертится и крутится, липучки расстёгивает. Люблю трусики. Но все текут. Пробовали Гуны, Меррис, либеро, памперс и даже Лентовские. Склоняюсь к тому, что нам просто не подходят трусы. Текут не от переполненность, а просто так. Вот, вроде, памперс норм. Из 5 только один протек. Гуны текут почти каждую ночь((

в ашане вот правда их не покупали еще, может там дешевле.