"Спеши любить"
Тронул до глубины души...

Не реальный и не предсказуемый, офигенно закрученный сюжет!
Мы с мужем были немного в шоке от просмотра

Если не хотите лишить себя удовольствия от просмотра режиссерской задумки, то перед просмотром фильма не читайте о нем отзывы!!! Там весь сюжет раскрывают...

Последняя серия по давнишней книжке убила наповал. Новозеландский актёр, играющий главного персонажа этой серии просто офигительно талантлив и очарователен.
Посоветовала бы всем, даже тем кто совсем не любит "Секретные материалы" и совсем не в теме.

А позавчера в понедельник, 1 февраля вышла третья серия - крышесносящая и рвущая все шаблоны))))
Всего будет 6 серий, т.е. ещё три должны выйти в 3 ближайших понедельника.

Вспомню детство практически )))

Конечно обрадовалась, когда узнала что возобновили съемки... Но посмотрев первые серии, немного расстроилась... Уровень уже не тот... Все эти теории заговоров, поиски истины... Как то, спустя столько лет, смотрятся наивно и наиграно

Досматривать однозначно буду, потому что смотреть на любимых актеров детства, черт возьми, приятно!

Карина Демина "Внучка берендеева в чародейской академии" - изначально литература не совсем в моем стиле, но мне понравилось, очень легкое, веселое произведение.
Ну и 2 новые книжки моего любимого:
роман 11/22/63 - для тех кто любит Стивена Кинга и интересуется американской и мировой историей.
сборник рассказов "Ярмарка страшных снов".

В любом случае надеюсь, что продолжение будет таким же душевным))

Боюсь только разочарования,все таки в детстве другое восприятие было)))

А еще, я сегодня закончила смотреть короткий сериал ( пока только первый сезон) "области тьмы". Сюжет частично связан с одноименным фильмом, который меня очень впечатлил. Сериал тоже неплохой. Как раз удобно готовить и смотреть

Надо будет глянуть новые серии

Очень ждем 4 сезон Карточного домика

Еще к таким фильмам у меня относятся:
Дневник Бриджит Джонс.
Бриджит Джонс. Грани разумного.
Замерзшая из Майами.
Отпуск по обмену.
Голая правда.
Человек эпохи возрождения.
Свадебный переполох.
Елки-1,2,3.
В ожидании чуда.
И еще много фильмов. Все сразу не вспомнить. :)

туда же сердцеедки, призрак, жестокие игры первые, сладкий ноябрь.
жанры разные у этих фильмов, но пересматривать их можно сколько угодно раз время от времени

С ним связаны наши первые свидания с тогда еще молодым человеком

Но люблю сериал не только поэтому. Он просто классный, смешной, не напряжный. И т.к. я замужем за программистом и диким фанатом физики, то все, что описывается в сериале про НИХ ( странных, не всегда социально адаптированных, но жутко умных товарищей), окружает меня каждый день) У нас и компания состоит из сплошных Шелдонов, Раджей, Леонардов и пр... и только я( экономист) и еще одна девушка ( дизайнер) ощущаем себя постоянно как Пенни

Порекомендую два фильма, которые мне запали в душу в конце того года.
Случайно найденный фантастический индийский фильм "Пи Кей", смешной и очень серьезный, про любовь, про религию, расовую и религиозную ненависть, современный и с индийскими песнопениями, про нас и инопланетян)
"Новейший завет" прошел в России немного вскользь видимо, но я успела сходить в Орленок! Пересмотрела бы с удовольствием, тоже про Бога, совершенно реального, живущего в Брюсселе и играющего в людей. Потрясающая актерская игра ну и атмосфера фильма. С чем сравнить по духу, наверное, с "Королевством полной луны" и "Гранд Отель Будапешт".
спам?ссылкаОтветить
Оля, спасибо огромное за отзыв!! С таким удовольствием вчера посмотрели "Новейший завет". Такой ироничный и добрый фильм)) И такой ... мудрый, если так можно, конечно, выразиться о кино))

Прилучный... Мммм)))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),