Могу рассказать про свой опыт использования карепроста)) мазала я им ресницы каждый день вечером месяцев 5 где то, результат конечно был просто обалденный, ресницы выросли быстро, стали густые, длинные и доставали до бровей, а уж если накрасишь то круче накладных
на работе у нас тогда многие накупили его, у всех ресницы выросли шикарные
кто то и брови мазал, и нижние ресницы, все росло))) потом я узнала что беременна, побоялась и перестала пользоваться, и радость моя от шикарных ресниц прошла, где то через месяц я заметила, что стали "мои ресницы словно лес, который осенью облез"
вобщем поредели они, со временем выпали и стали хуже, чем были до, тем более если сравнивать с той красотой, что была когда то. Потом я догадалась почитать отзывы об этом карепросте, о том что это за препарат (как оказалось от катаракты, а рост ресниц это побочка, о которой узнали и наживаются). Потом конечно ресницы вернулись в нормальный вид, отросли, но долго ждать пришлось, я не красилась, т.к. красить было особо нечего. Кстати нам тогда девочка, которая его продала, сказала что для сохранения эффекта пользоваться им нужно каждый день и постоянно, т.е. всю жизнь
потом на своем опыте убедилась, так оно и есть, но никто на это не обратил внимания, всем хотелось ресниц и побыстрее))) сейчас у меня руки так и чешутся купить его снова, но не буду конечно
со зрением все нормально, не ослепла))