Поподробнее. В творческом уголке у меня собраны рукотворения других творческих людей (кстати, небезизвестных тут): необыкновенная картина Маши-Вовиной кошки, уютный котейка Насти-Гермионы, зайка с двухлетия Евы от Гали-Румяного яблочка и шкатулка, ставшая игольницей от Тани-Татки89 и еще новогодний шар с декупажем от Ани-блондинки. Всем горжусь и всё люблю! Швейная машинка у меня семейная. Я забрала ее у деда после смерти бабули... Ему она некчему и он хотел ее выбросить. Баба Валя, сколько я себя помню, постоянно что-то на ней шила. Последнее, что она на ней делала, это мне подушки к свадьбе... Всегда пыталась научить меня на ней шить, а я, глупая, отнекивалась, думала,что мне то уж точно нафиг оно не надо. Вобщем, теперь она у меня, и я самостоятельно даже в ней разобралась (горжусь собой!).
А вот такой обалденный сундук мне подарила недавно сестра мужа. Он классный! Я храню в нем свои готовые скрапульки, недоделанные проекты, эскизы будующх работ, рисунки даже... Одним словом, если вдруг что-то надо брать, то сундук!))))