Странные имена есть везде, например, у Давида в классе есть тоже дети с необычными для меня именами: Orion, Gavyn, Ruthanna, Alyvia.

Мне и с детьми важно, чтобы все формы и вариации имени были приятны нам.
Игорь - он же Игорюн, Игореха, Игореша, Гоша, Гарик.
Для девочки у нас пока сложно... Меня больше всего смущает отчество - Ильинична...
Ирина, Марина, Виктория - пока только эти варианты нравятся нам с мужем.
А Игореха уже 2 недели утверждает, что будет Ариша. Но мне кажется языколомательно получается - Арина Ильинична.
Я- Игорех, может "Ириша"?
И- Ну, можеееет. Но Ариша звучит лучше. Но ты, конечно, можешь называть ее как хочется тебе.
Я- А ты?
И- Ну я ее сейчас конфеткой зову. А когда родится цветочком буду звать.
Свекровь попыталась задвинуть тему о том как надо и не надо называть внучку и про день ангела... Ну-ну...

. Как это сложно и ответственно, выбрать имя ребенку, я уже и забыла об этом)))  Хочется простое имя, но в то же время красивое
. Как это сложно и ответственно, выбрать имя ребенку, я уже и забыла об этом)))  Хочется простое имя, но в то же время красивое

Сестры у меня Ирина и Екатерина Юрьевны.
Знакомые Татьяна Юрьевна, НаталИя Юрьевна...
Мне кажется, чтоб в имени с Отчеством Юрьевна не было буквы Р, или как можно меньше. Так меньше слух резать будет...

назвать дочку Аленкой... Очень мне мило это имя... Но, увы, не пригодилось(
 назвать дочку Аленкой... Очень мне мило это имя... Но, увы, не пригодилось(
 А отчество у нас Юрьевна, не каждое имя подойдет
 А отчество у нас Юрьевна, не каждое имя подойдет 
 Я какое имя не вспомню, либо муж не в восторге, либо кого-то из близких уже так зовут
 Я какое имя не вспомню, либо муж не в восторге, либо кого-то из близких уже так зовут