Девочки,подскажите пожалуйста-есть ли какая-то продуктовая база,где можно подешевле купить орехи и сухофрукты. У нас они всегда в ходу,а на нашем рынке курага дороже мяса уже стоит..
автор: Alko
Лен, а на СП тоже дорого?
автор: nusya
Я даже не подумала про сп-надо посмотреть,спасибо
автор: Княжна Тараканова
Не знаю, в какую цену орехи и сухофрукты, не ем их, но скорее всего можно подешевле посмотреть на овощной базе около музучилища, ул Бекетова
автор: Naty
Ура,буду ждать)
автор: МариКа
Девочки! Подскажите где выгоднее покупать французскую косметику. Меня интересует Топикрем и ля рош позе (извините что по русски)
У сына сухая кожа и нужен постоянный уход, всегда в аптеках находила акции, а сейчас прям нет ниче( может есть какие проверенные сайты? Или может сп кто собирает (придётся с ним подружиться раз такое дело)
автор: Самсоня
Мы топикрем на сп брали, и ля рош тоже
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=30842206&topic_id=138380490
и http://www.nn.ru/community/sp/internet/?do=read&thread=30834632&topic_id=138101914
автор: Вредная конфетка
http://www.paraselection.com
Интернет-магазин французской аптеки. Чтобы окупить доставку, нужно заказать примерно на 250 евро.
автор: Lilymom
Можете еще сравнить с @merry_perry_mom в инстаграме. Я у них заказывала крем мустелу и шампунь, там дешевле, чем во многих местах. Мне так показалось. Ля Роше Позэ (не знаю как правильно произносится)- этот бренд у них тоже был.
автор: МариКа
Спасибо всем большое! Везде все изучу
автор: ЙОЖкин Кот
Разыскиваю магнитную ленту. подскажите может кто видел ?
(али-экпресс вариант конечно,но ооочень долгий)
автор: tossa
my-shop
автор: darenka18
Если ктото вскоре пойдет в 7 небо в будто гум, то посмотрите есть ли там летающая фея? )))) цена интересует
автор: Надечка Ивановна
А где купить турку хорошую?) и кофе наразвес?..
автор: olla-la
А может кто-нибудь ещё знает, где питчер найти ?)
автор: Murashka
Надя, в Ленте на Pauling arabica 1кг акция. Стоит 450 руб. Кофе отличный, такой цены давно не было. Мы взяли 8 кг.
где можно купить желтые и цвета фуксии конфеты такими шариками как на фото?
автор: Мама Маня
Желтые очень похожи на "лимончики", я покупала в нашем магните). Сразу скажу были гадкие, я б такие детям не купила, НО мои последние лимончики были в советское время, вкус конечно рядом не стоял(((
ну хоть для антуража
Купи цветной сахар кусочками, там и жёлтый и розовый)
Так) а где такой взять?
Честно не знаю, но видела такой у подружки, а они на автозаводе живут. Покупала её мама. Она бывает на рынках и мален магазинчиках, типа около дома которые. Если время есть еще, поищи)
автор: Olay
Даша, если я правильно помню, то цветной сахар маленькими кусочками был в Кофейной Кантате в Рио, но я там довольно давно не была...
спасибо!поищу!время еще есть)
автор: Катенка
Девочки, где купить одноразовую посуду с робокаром?
Возможно видела в сима ленд
Нету (((
автор: Meteorit
мне кажется в бубль гуме видела!
Спасибо, Наташ, надо доехать!
автор: Dianochka
Кать,у нас недалеко от дома в магазине,где фейерверки продавали,стали продавать мноого праздничной атрибутики,могу глянуть,если удобно потом ехать в Щербинки
Диан, а глянь мне, пожалуйста. Интересует щенячий патруль.
Хорошо,я сегодня загляну!
автор: iuliana
и меня Щенячий патруль интересует))))
Нету((Ни Полли,ни патруля
Спасибо
автор: iuliana
эх((((
автор: ma_sher
В Ашане распродажа тёплых аксессуаров для детей. Я купила шапку 50% шерсть, 50 акрил за 50 руб. Варежки, краги за 80. Носки от 27 детского размера 30 руб. Комбез ин экстенсо размеры 68-80 за 300 руб остатки висели, было штук 5.
Я была в меге, но у них обычно везде так в феврале.
автор: Laora
Уже остатки? Когда я там была, было вот так. Это Мега. Был даже 98 размер, но я не взяла. Непонятно на какую погоду такой комбинезон. Если на слякоть мигом промокнет, на мороз тонковат
автор: ma_sher
светло-серые по 300 руб висели только.
автор: Laora
И еще вот. Все по 1000. В основном на девочек
автор: elena91
Девочки, ге максимально дешево купить ткани? Может какие то базы есть или интернет магазины?
И еще покрывало надо на кровать недорого..
автор: Olay
Алена, есть тканевая база за университетом им. Лобачевского, там в своё время и покрывала/полотенца были. Цены были существенно ниже, чем в розничных магазинах. Но на этой базе нет тканей типа ситца, хлопка и т.д.
автор: STar
Вот в этом магазине раньше дешево ткани стоили, причем там были и простые ситцы, и поинтереснее, и даже портьерные... Правда я сама там очень давно не была, поэтому может что-то и изменилось
автор: ЗайкаЯ
В этом доме на Ильинке два магазина тканей. Цены очень приятные!
автор: STar
Раньше один был))
Я Мерный Лоскут имела ввиду.
автор: Матильда
Там сейчас правее от мерного лоскута шикарнейший магазин тканей с очень приятными ценами и относительно хорошим выбором. Но я там трикотажем в основном закупаюсь,но другие тоже видела
автор: elena91
Девочки, спасибо, поеду смотреть!)
не знаете в Ашане можно бюджетно найти самые обычные штанишки дома ходить и в деревнеи цена впроса
летом покупала копии картерс по 100р,но стормозила и взяла 1 шт всего(
автор: Напротив
Даш,бывают периодически там леггинсы по 90р,но не постоянно.