но это,конечно,от воспитателей зависит напрямую. мы тоже сегодня впервые остались на сон.моя тоже до 14 не спала,ее положили на раскладушке в игровой, но мне звонить не стали. но она не орала,просто не спала и разговаривала с игрушкой
привыкнет Полина, подожди немножко!
Воспитатель сказала что уложили еле-еле в кровать, плакал,а потом успокоился и просто лежал. В 13:30 уснул крепко,и встал со всеми. Полдничать не стал,но сказал что завтра ещё останется)
Ангело4ек писал(a) 27.10.2016 в 15:14:
Мы сегодня первый раз остались.. Неудачно((( Меня вызвали срочно забирать ребёнка. Сказали спать не стала, закатила истерику((
Мы сегодня первый раз остались.. Неудачно((( Меня вызвали срочно забирать ребёнка. Сказали спать не стала, закатила истерику((
Вот как... Мне казалось, они истерики там не закатывают. Моя, хоть сон у нас и разрушил всё её желание ходить туда, укладывалась там. Правда укладывали её на руках.
Хотя уже вот в последний раз, когда пробовали, нам тоже звонили, она без истерики, но категорично сказала, что не ляжет. Но я просила звонить, может иначе и улеглась бы.
Я вот думаю, может проблема в том, что и дома мы укладываемся долго? Тихий час у нас строго всегда, но засыпает и 30 минут, и 2 часа...
Что еще можно предпринять? Игруху попробовать отнести, с которой дома спит?
Мы пошли в сад в конце марта, первый раз заболели на прошлой неделе, т.е.через 7 месяцев. Отошли за 4 дня и опять в саду...За полгода не было соплей вообще.
Полина в первый год в саду болела, но несильно и непродолжительно...Со второго года по выпускной болели один раз.
Поэтому я верю.
Но у нас в садике любят на карантин группы закрывать чуть что, плюс кварцевание обязательное, плюс прогулки обязательные, плюс лук/чеснок разложен везде, ну и еще курсами кислородные коктейли пропивают.
Вот сейчас в Аниной группе из списочных 24 человек ходят 19-20 где то, а соседняя на карантин закрыта - там всего 8 человек ходит. От чего зависит - не понятно.
В прошлом году улучшения были после того, как пролечились по назначениям инфекциониста и попытались поднять иммунитет. Видимо, в этом году снова пойдем(
И мне реально кажется, что за ними просто плохо следят в садике.
Но самое интересное, что рев прекратился сразу же, как дверь в раздевалку закрылась! Я только в журнале успела расписаться и меню посмотреть, к двери подошла, там тишина, только воспитательница им сказку стихами вещает))).
Вот теперь целый день переживать буду! Как он там после такого утра будет...
Просто сегодня пока вела его туда, у меня уж у самой угрызения совести, я же не работаю, могла бы не водить. Но социализация же тоже нужна, общение! У нас тут ни развивалок, ни кружков, ни секций, в город больно не наездишься за общением. Только садик остаётся...
А вот Вас почитала и думаю,что это обман) похоже многие болеют видимо)
Позвонила воспитатель,говорит лежит,не спит,остался с боем))) перед сном то сикать,то какать,то пить
. В сад они пошли в 1,9.