Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Были у педиатра - исключили артрит, по крайней мере) а то я боялась, что может быть ревматизм после простуды
Анализы крови и мочи идеальные, воспаления нет.
Плсмотрела ему ноги, ощупала, сантиметриком померила суставы... Говорит, что ничего неправильного не видит, но для успокоения к хирургу-ортопеду можно сходить.
Две версии у врача - "натрудил" и "боли роста". И сказала. Что за последние две недели он вырос.
Может и правда вытянулся, мне еще несколько человек - мам детсадовских - то же самое сказали... Надо померить будет его.

Позвонила заведующей педиатрическим отделением - она мне сказала, что вызов принять должны, в случае таких отказов звонить напрямую ей, заведующей, вопрос будет решен.
И почему у нас такая система..
Температуру сбивайте

Засунул сегодня Даня в ноздрю горох."Сясельку в нось"
Засунул сегодня Даня в ноздрю горох."Сясельку в нось" Я сначала посмотрела не поверила. Не видно было. Потом начался сильный насморк. Я думала,может аллергическое. Стали сопли отсасывать,наткнулись на горошину. Как ее вытащить? Мама дорогая!
 Я сначала посмотрела не поверила. Не видно было. Потом начался сильный насморк. Я думала,может аллергическое. Стали сопли отсасывать,наткнулись на горошину. Как ее вытащить? Мама дорогая!  Пыталась палочкой,но почитала только хуже будет. Способ вдуть ему в рот,тоже не сработал,Даня истошно орал,так что соседи подумали мы убиваем ребенка,и стали стучать. Кто может сталкивался?
Пыталась палочкой,но почитала только хуже будет. Способ вдуть ему в рот,тоже не сработал,Даня истошно орал,так что соседи подумали мы убиваем ребенка,и стали стучать. Кто может сталкивался? Конечно,если не вытащим,ко врачу завтра
Конечно,если не вытащим,ко врачу завтра
 Вызвали скорую все же. Я не находила себе места,ребенок плохо дышал. Скорая приехала через восемь минут. Таких адекватных работников скорой я еще не встречала. Очень милый дяденька. Предложил несколько вариантов.К ребенку нашел подход,что самое главное. Он потом даже и ручкой помохал дяде и спокойной ночи пожелал.  Решили не пытать судьбу.Отвезли нас в первую городскую к ЛОРу. Я конечно поседела немного,в карете этой скрой помощи. По ночному городу,на скорости 100 км/ч пролетая все красные светофоры. Ребенка прижала к себе,сама держалась за ручку как могла....Прием в больнице длился минуты три. Ребенок все перенес на пять с плюсом. Горе-родителям опыт на всю жизнь.
Вызвали скорую все же. Я не находила себе места,ребенок плохо дышал. Скорая приехала через восемь минут. Таких адекватных работников скорой я еще не встречала. Очень милый дяденька. Предложил несколько вариантов.К ребенку нашел подход,что самое главное. Он потом даже и ручкой помохал дяде и спокойной ночи пожелал.  Решили не пытать судьбу.Отвезли нас в первую городскую к ЛОРу. Я конечно поседела немного,в карете этой скрой помощи. По ночному городу,на скорости 100 км/ч пролетая все красные светофоры. Ребенка прижала к себе,сама держалась за ручку как могла....Прием в больнице длился минуты три. Ребенок все перенес на пять с плюсом. Горе-родителям опыт на всю жизнь.  Никому такого не желаю. Но,на будущее,не советую самим вытаскивать. Нам хоть и сказали,что дальше бы не повалилось,горошина крепко встала...
Никому такого не желаю. Но,на будущее,не советую самим вытаскивать. Нам хоть и сказали,что дальше бы не повалилось,горошина крепко встала...

У меня тут грыз морковь и заржал. В этот момент он был как-то полулёжа и куски моркови пролетели в нос, стали ему мешаться. Промыла несколько раз аквалором, морковь вроде вышла вся.
Через три дня стала с утра промывать (хотя промываю каждое утро и вечер) и ещё один кусок моркови вылез
 три дня там пролежал!!!
 три дня там пролежал!!!