Итак, во вторник мы первый раз были на приеме у педиатра. Прибавили 1,5кг и выросли на 5см!!! Так что теперь мы 5500кг и 59см))) В этот же день нас записали к неврологу. У неё никаких претензий не было, всё у нас хорошо! Нам только назначили капельки Аквадетрим до мая 2016года)))
А вообще я не в восторге от бесплатной медицины... у нас всего 2 участковых врача... специалистов нет, их нужно в другом отделении проходить, это очень не удобно. И записаться не реально... так что хирурга, ортопеда и окулиста будем проходить скорее всего платно.
Наша врач сейчас в отпуске и была другая. Так она меня отругала как маленькую... за то что кормлю смесью... сказала, что мне конечно было легче бросить кормить ребенка...
Ага, конечно легче... покупать смесь дорогую, бутылочки, подогреватели и ещё и разводить её...
Прям так обидно стало! До вечера не могла успокоиться.
Грудь я пока всё равно даю. И продолжаю пить таблетки и чаи. Вчера грудь была мягкая, сегодня уже чувствую, как молоко появилось.
А сегодня мы ходили делать вторую прививку от гепатита. Малыш у меня молодец! Конечно покричал громко, но не долго. Взял соску и заснул у бабушки на руках. Но потом дома вел себя беспокойно и никак не засыпал.
А я потом поехала на осмотр к гинекологу. Не очень всё хорошо... Врач сказала, что матка большая. Да и неделю назад у меня прям очень большой сгусток вышел. Завтра нужно опять ехать, уже на узи. После этого уже будет ясно, что со мной будут делать.