На данный момент у меня сахарное мыло A-NOX Sugar Soap, лосьон Super Lotion, пилинг LACTOLAN Peeling Cream, и два кремика: A-NOX Hydratant Cream и C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C.
Для моей проблемной и капризной кожи просто спасение. Впервые у меня уходовая косметика заканчивается, а не выкидывается или забывается. Правда, справедливости ради, надо сказать, что другой косметикой, этого ценового сегмента, я не пользовалась. До этого пользовала Ля рош позей и Биодерму. Т.е. с Ренью, например, сравнить не могу.
На сколько я знаю...ренью и ходи ленд имеют общие корни) кто-то в команде разработчиков ходи ленда что-то там неподелил и часть из них ушла и образовала ренью)

Готова петь оду каждой линейке, а уж про пилинги вообще молчу!
Моя красота сейчас выглядит так :)))
Салоны здесь не знаю - я в Мск обслуживаюсь :) Точно видела в Милане когда массаж делала стояли банки с ней.
Из бюджетного мама мне про Регицин недавно рассказала. Он не только от акне и последствий, по отзывам хвалят. Я его сама ещё не пробовала, поэтому рекомендовать не могу. Но он у меня в планах, последствия "былых баталий" хочу попробовать убрать.

я не стала уж детали описывать, но схема у меня примерно та же)))) а иногда сижу и с духом собираюсь минут по 15 с деревенеющим воском на особо чувствительных местах))))