Сначала дочка спала в своей кроватке. Месяц, наверное. Покушать просыпалась ночью часто. Я не высыпалась жутко. Будить мужа, чтоб он принес/унес ребенка я просто не могла-ему еще работать потом целый день (а я хоть днем могла попытаться выспаться).
В общем, моя лень победила. Взяла ребенка к нам, на диван.
Дочь лежала у стенки, я посередине, муж - с краю. У каждого - свое одеяло. потом от детского избавились - мы с дочкой - под одним, муж - под своим (у нас, если что, всегда были разные одеяла - СС тут не при чем). Муж ночью не просыпался вообще, утром был выспавшимся (насколько это возможно сове со стажем))), я тоже ожила, не чувствовала себя разбитой. Ребенок счастлив и спокоен.
В год и 3, кажется, подвинули кроватку к дивану. Ребенок спит в своей кровати, к нам не просится. А я ее чмокаю ночью втихушку. И за ручку держу :))

У меня Лера пару раз с кровати ныряла на пол. В то время, когда я ее укладывала, а сама уходила телевизор смотреть, ну вобщем спать еще не хотела.
Подкладывали валики с каждой стороны, делали брустверы из одеяла и подушек, и все равно не помогает иногда.
А ложится спать вместе с ней (около 8.30-9.00) я не хочу - рановато, да и с мужем пообщаться хочется.
Ребенок у меня вертится и на бок и на спину и на живот, и по всей кровати (ширина 2 м!!!) катается.
Кто-нибудь смотрит телевизор в одной комнате со спящим ребенком?

Про телевизор! Сын всегда засыпает под него, я как ложусь с ним спать включаю телик и лежу с ним, он засыпает, а я дальше лежу смотрю

Мы та и делаем спит сначала у себя, пока я не легла.потом вмсте

ТОгда, Вик, надо тебе такую штуку на кровать, как на фотке))))))))

У нас с двух сторон стены, с третьей детская кроватка, а с четвертой баррикады из одеял и подушек выкладывали, но я все равно каждые 5 минут бегала проверять спит ли, не уползла ли...

МЕСЯЦ СПИМ В КРОВААААТКЕ!!!!!!
Нам 1,9. СС с рождения. Кроватка вплотную к нашей стоит, но Лёля залезает сама, и даже если скатывается случайно на большую кровать, просится обратно "в килятку")))))))!!!!!!!!
Ура! Я могу спать не только на левом боку!!!!

Sestranevesty писал(a) 26.12.2013 в 14:02:
и даже если скатывается случайно на большую кровать
и даже если скатывается случайно на большую кровать
А у нас уровень детской ниже, чем нашей, скатывается только в свою. На нашу переползает только при большом желании. Чаще так и остается в своей)

Sestranevesty писал(a) 26.12.2013 в 18:43:
сначала ушли ночные....)))
сначала ушли ночные....)))
У нас ночные месяцев в 9 ушли, потом, правда, возвращались в год на две недели (зубы!).

А мы тоже уже недели три как в кроватке. Он, по-моему, даже не заметил, что его переселили) Всё равно в кроватку попадает, уже заснув. Спит там, как и с нами, всю ночь. кроватка у нас отдельно стоит, стенку не снимали. Причиной переселения стала его слишком большая активность во сне - я просто устала от пинков и толчков. А однажды мы с ним одновременно ночью проснулись и дёрнулись по направлению друг к другу, и со всей силы столкнулись лоб в лоб. Оба ходили с шишками потом. Это стало последней каплей)

Не знаю,как себя начать контролировать чтоб не засыпать ,а в кроватку перекладывать.

Не знаю,как себя начать контролировать чтоб не засыпать ,а в кроватку перекладывать.
Я уже забила на это. Как пискнет, даю грудь. А сколько уже времени я не контролирую)))) Сначала кладем в свою кроватку, а после первого ночного кормления оставляем с нами

А барикады я только начинаю возводить, пока маленькая никуда не девалась

В другой комнате только в том случае если ребенок спит всю ночь или есть радио няня и ты готова бегать туда постоянно)))

Наташа, поздравляю с удачным переселением!!!

По теме: Свет, у нас деть в ночь уходит в 9-10, тоже часто ест,каждый час-полтора-мааксимум 2, и я пока то время, что мы не спим кладу его в кровать,это время мы с мужем))
ну а потом все вместе ложимся

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),