Ой, какие новости. Машуля, с рождением сыночка! Ура! Будьте самыми счастливыми родителями. Какой богатырь родился. Здоровья сыночку, тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка.
С днём рождения Кирюшу! А тебя с новым статусом мамы! Скорейшего восстановления тебе и адаптации для малыша и конечно побольше сладкого молочка и крепкого сна!
Дорогая моя, вот ты и стала мамой!
От всей души поздравляю вас с рождением крохи!
Теперь твоя жизнь никогда не станет прежней, она наполнится новым смыслом и большим-пребольшим счастьем!!!
Наслаждайся каждой минуткой, каждой новой гримасой сыночки, каждой умелки!
Вот только утром сегодня писала Маше в личку сообщение и подумала, может, уже не актуально и Маша уже в родах, так, похоже, и вышло)))
Машуля, милая, дорогая!!! Поздравляю вашу семью с этим прекрасным событием!! Крепкого здоровья вам с сынишкой, легкого и приятного ГВ, спокойных ночек и позитива во всем! Восстанавливайся скорее и возвращайтесь домой, в новую счастливую жизнь!! Очень радостно за тебя, прям мурашки по коже!
Машенька, милая! Вот и встретилась ты со своим счастьем! С рождением сыночка!!!здоровья крепкого!!! Скорейшего восстановления и возвращения к папе! Он очень соскучился)))
Ура-ура!!! Машулечка, поздравляю с рождением сынулечки!!! Кирилл- мммм
Скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек ! Растите большими и здоровыми на радость папе!
Это замечательная новость!!!! Маша!!!! Урааааааааааааа!!!! Поздравляю тебя и твою семью с появлением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и ночек со сладкими снами)))) С Днем Рождения Кирилла!!!
Да,Верочка,число хорошее...И мне тааак неловко,что я тебя вчера с Днем Рождения не поздравила!Не успевала отвечать на свои звонки и смс,так и день закончился...Поэтому я тебя сегодня Поздравляю с наступившим Днем Рождения!!!Всего хорошего тебе и твоей семье!!!Здоровья вам самое главное,тепла,уюта,гармонии))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.