Нака писал(а) в 14.07.2015 в 09:16:
книжки любимые и новые, любимые игрушки (машинки, животные (можно учить кто-где живет), доску с замочками или окошками), карандаши+альбом, аудиосказки музыкальные или простые сказки в исполнении Татьяны Пельтцер, книжки с наклейками, просто наклейки и чистую тетрадку, детская доска для рисования (маленькие такие, рисуй-стирай), магнитная доска и фигурки...
Настя, ты мой спаситель! Спасибо!!!!книжки любимые и новые, любимые игрушки (машинки, животные (можно учить кто-где живет), доску с замочками или окошками), карандаши+альбом, аудиосказки музыкальные или простые сказки в исполнении Татьяны Пельтцер, книжки с наклейками, просто наклейки и чистую тетрадку, детская доска для рисования (маленькие такие, рисуй-стирай), магнитная доска и фигурки...
У меня вопрос, а как лучше уместить коляску– книжку и чемодан на нижней полке купе в поезде? Хочу еще съездить в одно место, а до туда только поезд.
В общем, я в диком восторге, реально, такого сервиса я не встречала еще ни разу, ни в одной супер-делюкс пятерке (а сравнить есть с чем), и очень рада, что это-Крым, Наш Крым!
Обязательно напишу подробный отчет с фотографиями, как вернемся. Девочки, кто еще в поиске места для отдыха в Крыму, присмотритесь, оооочень рекомендую: www.marlemar.ru
Вы, например, можете себе представить, что детский бассейн, для того, чтобы он был чистым, вовсе не хлорируют ежедневно езумным количеством литров хлорки, а ежедневно вечером сливают, тщательно чистят-моют его чашу, и утром наполняют свежей чистой водой? и так каждый день, для деток...
А по поводу "не можешь выехать"-Марин, у меня шенген открытый, если что. Могу. Так что аргумент мимо.

2. вот такие беседки, удобно валяться всей семьей) малыши прямо там и спят днем, в тенечке) всем заходящим на этот уровень пляжа полагаются такие плетеные корзинки, как для пикника, со свежими полотенцами, очень удобно, не надо ничего с собой таскать.
Аня, спасибо за отзыв! Особенно радует то, что с детками там так удобно.

было бы там плохо