я в 9 месяцев Аниных один раз проехалась с ней на одной полке...с тех пор беру две...нижних...напротив друг друга. Даже если спишь вместе - хоть ноги на противоположную вытянуть можно, а то как зародыш в утробе
Там негде, как в самолёте. Это надо Ласточку тогда брать, там широкое расстояние между сидений, и около дверей много места. А в Стриже, если это не бизнес-класс, узко. В тамбуре и то мало места. По проходам все ходят в туалет, плюс тележки с едой.
В Стриже здорово тем, что есть wi fi, всякие мультики платные, туалет в каждом вагоне, розетка у каждого сиденья. Но для мультов вы малы наверняка...
Если в коляске сон планируется - то да, Ласточка ваш вариант. Мы просто из колясок выросли уже, а из дневного сна - нет. В Ласточке 5 и 10 вагоны, места ближе к откидным подойдут. Рядом будет очередь в туалет, но зато места много.
Молодцы, что решили не привязываться к дневному сну, мне тоже кажется, что дело это неблагодарное. Мои оба всегда делают всё наоборот, сколько ни запланируй))))
Хорошей вам поездки:)
Как вариант, тебе с младшим лететь отсюда. Мужу со старшими ехать на двухэтажном Московском. Он едет ровно сутки, т. Е. Только она ночь в пути против двух, если ехать из НН. Московский позд комбинируется со стрижом отлично. Поэтому в пути 4 часа + 25. Всяко лучше нижегородского тихохода. Муж с дочкой ездили по такому маршруту, вполне удобно.
В поезде на детей скидки - 65% от цены.
Об этом и не только расскажет маленькая путешественница