мне все говорят, что пузенька малюсенький... Я честно говоря так из-за этого очень очень пережмваю...Нормально ли там моему маленькому и уже безумно любимому малышочку... Ладно бы один кто-то сказал.... Так все же говорят.. Так пугательно это все...
Хороший для такого срока!
Вы ведь на Узи ходите, смотрите как малыш развивается - если все по норме - то это даже лучше, что живот небольшой. Меньше растяжек, к примеру.
По УЗИ все в норме, даже немного с опрежением развивается....
А вот про причинно-следственную свзь между размером живота и растяжками - даже не подумала))) А ведь правда наверное не все так плохо, как я надумала себе
Я наоборот такому маленькому только завидую)я как вспомню свой огромный живот на последних сроках, в дрожь бросает) ты же и сама худенькая, у меня у подружки с такой же фигурой вообще живота долго видно не было, и бегала она до самых родов)
Как дважды обладатель маленьких животов могу тебя заверить - не пугайся и не расстраивайся! Во-первых, если живот маленький - это вовсе не значит, что ребенку там чего-то не хватает. Во-вторых, успеете еще всех догнать
маленький живот - это еще не показатель, что ребенок там миниатюрный сидит))) но ходить почти до самых родов легко. Я в первую беременность гуляла до самых родов по 7-9 км в день.
какие у всех животики хорошенькие, аккуратненькие)) а мне сегодня сказали, что матка на 33 недели (а у меня всего 30), и что скорее всего крупный малыш будет.. То-то я, в сравнении с прошлой беременностью, уже чувствую себя бегемотом).. Одно пугает, как рожать-то богатыря?