Я очень хотела новогоднюю фотосессию, и очень не хотелось в студию. Но то было холодно, то не было снега. И вот так, вдруг все сложилось. На улице обещали -1 (в реальности было -10, но что нам холод)), заснеженные елки и самый настоящий снегопад

В этом году мы опять поставили живую елочку. наряжали все вместе, но за время праздников наряд елочка меняла не раз.

Когда объявили условия, я была несколько в ступоре. Нужна поделка минимум 50 см в высоту или ширину. И очень желательно, чтобы ребенок принимала участие в ее изготовлении.
В итоге решили делать елочку. Даша красила шарика и клеила на них наклейки. Вместе приклеивали их к елочке. А папа монтировал свет и потом менял батарейки, потому что в садике елочка горела очень часто, батарейки не выдерживали

Надо будет перечитать в следующем году, чтобы самой себе напомнить, Новый год это здорово, но если ложишься спать в 5 утра, то утром в 9 очень не захочется вставать
А детки уже проснутся

Помню как в детстве раньше приходили домой после таких прогулок абсолютно сырые. Сейчас, конечно, намного лучше, можно в снегу купаться сколько влезет, а ножки будут сухие. Но как то грустно становится, что вот эта вот часть твоего детства уже не повторится.

Даша тут посмотрела на меня как я катаюсь и сказала: мама на доске, папа на доске, а Даша на лыжах будет
И перед тем как я уезжаю кататься, подходит, целует и говорит, мамочка, постарайся, пожалуйста, не падать. Очень постараешься? и кивает головой.