тема закрыта
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - все о строительстве и ремонте квартир, домов, дач - 2016.
Я фанат икеевских штор - они там на любой вкус и кошелек.
Очень удобно у них с сервисом.Мы померили дома длину нужную,приехали купили и отнесли на их сервис подшить,пока посиделе в их ресторане шторы уже были готовы.
У них же есть уже готовые комплекты,а есть ткани,из которых они же могут сшить.Конечно там много специфических расцветок,но у меня простые пастельные тона.И кстати,очень плотные.При занавешенных окнах в комнатах очень даже темно.
У меня одни Санела,светлая бирюза (ссылка не копируется).Другие пока определить не могу).Ну и тюль вся оттуда.
Вторые похоже Вилборг светло-серый,но не уверена.
И да,Оль, за такие деньги ты в Москве лучше не найдешь) Мы сначала тоже в шторных магазинах смотрели, но там жесть вообще по цене получалась.А вид я бы не сказала,что ах.
Причём в салонах где подороже,там такие все супер декораторы мне попадались,накрутят так,что потом не разберешь ничего в этих тряпках.Все как я не люблю "дорохо-бохато".
Где дешевле...я вообще лучше без штор бы жила)

Одни знакомые делали глубокий шкаф в такой нише, чтоб вешалки повесить можно было. Мне показалось громоздко очень. Обходимся крючками. Нам удобно. И корзина для грязного белья уместилась.

первое фото сделано из детской. Полупрозрачная дверь - это мой кабинет, дверь в конце коридора - вход в нашу спальню, дверь напротив кабинета - место для стиральной машинки.
Второе фото - это дверь в прихожей, за ней кладовая-шкаф (наполнение делали сами).
гардеробная как таковая в нашей спальне. в закрытом виде выглядит вот так.
в изначальной планировке гардеробной не было. она "получилась" в результате двиганья стен и перепланировки