Читаю Ваши теплые и такие искренние пожелания и снова на глазах слезы счастья...
Читаю Ваши теплые и такие искренние пожелания и снова на глазах слезы счастья... До сих пор не могу поверить,в то,что малыш родился!Наш малыш...Такой сладенький,такой вкуснено пахнущий,такой родной...
До сих пор не могу поверить,в то,что малыш родился!Наш малыш...Такой сладенький,такой вкуснено пахнущий,такой родной... теперь я как никто понимаю,что какие-либо сложности зачатия,вынашивания,родов не могут сравнить с Божьим чудом,которое появляется в итоге  на белый свет и уже с первых минут так нуждается в маме,тепле и заботе...Сейчас я осознаю целиком и полностью великое счастье материнства!
теперь я как никто понимаю,что какие-либо сложности зачатия,вынашивания,родов не могут сравнить с Божьим чудом,которое появляется в итоге  на белый свет и уже с первых минут так нуждается в маме,тепле и заботе...Сейчас я осознаю целиком и полностью великое счастье материнства! Это  радость,у которой нет рамок,каких-то пределов(пишу и реву
Это  радость,у которой нет рамок,каких-то пределов(пишу и реву ...)
...)Чуток о нас...Роды прошли хорошо,относительно недолго,довольно спокойно,без разывов(могу сидеть,лежать и пр.,что не может не радовать).Малыш родился с весом почти 3900(чего я честно признаться не ожидала,предварительно писали около 3500),ростом мы конечно пойдем в папу(еще на узи нам говорили про динго ногого парня
 У нас СП,малыш сопит рядом),палата у нас одноместная,душ и туалет в коридоре на несколько палат.самочувствие вроде неплохое,молочка правда нет:(да и я по преждему на антибиотиках,дабы контролировать подскочивший перед родами белок,кушаем смесь,дико переживая о последствиях с налаживанием гв
У нас СП,малыш сопит рядом),палата у нас одноместная,душ и туалет в коридоре на несколько палат.самочувствие вроде неплохое,молочка правда нет:(да и я по преждему на антибиотиках,дабы контролировать подскочивший перед родами белок,кушаем смесь,дико переживая о последствиях с налаживанием гв
еще раз всем большуууущее спасибо!!всех целую
 Обязательно напишу рассказик с подробностями))
Обязательно напишу рассказик с подробностями))

Поздравляю с рождением сыночка! Пусть молочко будет вкусным, ГВ беспроблемным, ночки спокойными, а материнство счастливым! Здоровья и радости всей вашей семье!
 Поздравляю с рождением сыночка! Пусть молочко будет вкусным, ГВ беспроблемным, ночки спокойными, а материнство счастливым! Здоровья и радости всей вашей семье!