А если хочется что-то похожее на Форс-мажоров, про юристов, то Хорошая жена, правда главная героиня там женщина-Джулиана Маргулис, люблю ее нежной любовью со времен Скорой помощи

А я жду наш Экипаж.
советский,старый,для меня из тех фильмов которые в десятый раз смотрятся с тем же надрывом и глубиной. интересно,получится ли у нового фильма добиться такого эффекта.

Наталья Дмитриевна писал(а) в 11.02.2016 в 23:24:
Я еще не дошла до кирстен данст... А то сижу, читаю о том, как ее в Фарго все обсуждают
я-то думала, она типа супер-звезда этого сериала, с первой серии должна появиться
хотя, я не фанат..
так Кирстен только во втором сезоне будет)))))Я еще не дошла до кирстен данст... А то сижу, читаю о том, как ее в Фарго все обсуждают

Juletka писал(а) в 09.02.2016 в 00:46:
Хотите фильм для души?) очень красивый, трогательный, оставлявший очень светлое ощущение, но позволяющий гвспомнить нам взрослым о том, как тонка и волшебна детская душа. Все в комплекте с красивой индийской музыкой фоном и солнечными красками Индии. Я очень тронута после просмотра. Очень.
Я рыдала и пошла обнимать спящую дочь) а в душе еще хотелось...
Девочки, а где скачивали этот фильм? Хотите фильм для души?) очень красивый, трогательный, оставлявший очень светлое ощущение, но позволяющий гвспомнить нам взрослым о том, как тонка и волшебна детская душа. Все в комплекте с красивой индийской музыкой фоном и солнечными красками Индии. Я очень тронута после просмотра. Очень.
Я рыдала и пошла обнимать спящую дочь) а в душе еще хотелось...

Балет отмели сразу, выбираем оперу или оперетту. Была на опере Князь Игорь и на оперетте Летучая мышь. И то и то понравилось, хочу чего-то нового и не очень скучного.

Еще ходила на несколько спектаклей, но в памяти всплыла эта тройка

Кого шанель в ближайшее время не идет и муж врядли согласится на него пойти

И на Хануму хочу забронировать, вдруг театр затянет

Фильм не впечатлил совершенно, скорее наоборот. Досмотрела лишь в надежде, что он хоть как-то оправдает свой рейтинг. Не оправдал. Не поняла совершенно всех хвалебных од в его адрес.
Послевкусие от фильма как у девочки в начале, когда она съела тот фишбургер.
И еще, мне очень неприятно слушать о том, как 10-летняя девочка рассказывает о сексе взрослых.
ИМХО, пустой и пошлый фильм.

Исключение только мужчина, который решился путешествовать. А у остальных проблемы с психикой. Этих людей сломали. Какие-то события или люди. У них есть реальные проблемы, которые надо "лечить", а не выставлять это за "то, как им хочется жить". Имхо

Ну есть пара "чернушных" мест, обязательных для жанра - я не люблю, как людей тошнит или людей бьют. Первый секс первого человека - ну в самом деле, там все настолько неловко и наивно, что это даже в общем-то и не секс. Но красивого, на мой взгляд, в этом фильме гораздо больше, съемки шикарные, и так наспойлерила, не буду продолжать, но фильм красивый. И очень интересная идея. А в самом деле, что было бы, если бы мы все знали дату своего ухода? И фильм-то ведь о хорошем - как условные вещи становятся неважны перед смертью, как люди находят свое предназначение, как все возможно и даже возможно не умереть, когда тебе предначертано. Одна только музыка внутри людей чего стоит. И славный финал, очень добрый и забавный.
И да, если ТАМ действительно что-то есть, то Его вряд ли бы оскорбили какие-то такие мессаджи, Он же мудрее) кто оскорбился - берите пример)

Совершенно чуждый мне стиль фильма..Досмотрели с мужем только в надежде, что вот-вот начнётся, но не сложилось...
Трейлер был многообещающий, а на деле вместо обещанной уникальности и оригинальности, в памяти остались неприемлемые сцены, убогость, плоский юмор, кощунственное отношение к библии, Богу и чувствам верующих..Большинство сцен откровенным бредом попахивают..Интересно, чем обкурились сценаристы и режиссёры??)))В общем, на любителя фильмец..

Очень красивая, необычная визуализация, отличные актеры.

Может, рыцарь дня? Насосные босс первая и вторая части
Да, отличный фильм притворись моей женой, очень понравилось) мы Миллеры, но ты уж наверное смотрела их все...
А ещё из смешных, но слегка местами пошловатых фильмов Супернянь и супернянь 2,ничкготтак, веселенькое кино)

Сюжет простой, но атмосфера, конечно, в духе классических "домов с привидениями". но страшилки не страшные, хотя, возможно, это я уже не в том возрасте, чтобы скелетов с мохнатыми пальцами рук пугаться ) любителям готики и декораций начала 20 века рекомендую.

Еще посоветую посмотреть "Виктор Франкинштейн". Ходили в кино на него с сетрой, очень понравился. Как продолжение "Ван Хельсинга" воспринимается) Ну а уж Джеймс МакЭвой теперь стал моим любимым актером-сыграл отлично просто в этом фильме (ну и не только в нем одном,конечно)

Сюжетная линия очень банальная, но красиво все как
и финальный бой двух сильных женщин)))))))) огонек)))

6 разных сюжетов о многогранной любви,состав более,чем звездный)
Чем то напоминает наш фильм"рассказы" и "Париж,я люблю тебя" в русской интерпритации)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),