А мы сегодня с подругой были на Статус свободен. Вот это фу, давно такой тупости не видела, шутки ниже пояса, слова всякие непотребные. Фильму даже оценки два много.

Посоветуйте еще сериал какой-нибудь, чтобы прям затянул и был реально интересным. Не обязательно на подобие Шерлока.

До этого начинали смотреть "Убийство", вот там прям мрачный мрак, хоть и сюжет интересный, но надоедает, не досмотрели. А тут забавно, тянет еще и еще серию посмотреть.

Случайно найденный фантастический индийский фильм "Пи Кей", смешной и очень серьезный, про любовь, про религию, расовую и религиозную ненависть, современный и с индийскими песнопениями, про нас и инопланетян)
"Новейший завет" прошел в России немного вскользь видимо, но я успела сходить в Орленок! Пересмотрела бы с удовольствием, тоже про Бога, совершенно реального, живущего в Брюсселе и играющего в людей. Потрясающая актерская игра ну и атмосфера фильма. С чем сравнить по духу, наверное, с "Королевством полной луны" и "Гранд Отель Будапешт".

Любителям фантастики могу еще посоветовать Гарри Гаррисона "Стальная крыса", книг много, но очень интересно и с юмором, вообще я почти все у Гаррисона читала, отличный писатель.
Вообщем, я в поиске новой саги)

Еще одна выдающаяся работа Тома Хэнкса,не устану восхищаться этим потрясающим актером.
А учитывая то,что фильм основан на реальных событиях, сопереживалось героям в сто раз сильнее.
Гениальная экранизация истории о героическом поступка обычного человека. Который не побоялся поставить на карту свою жизнь во спасение другой жизни и пойти против общественности. Не каждый на его месте смог бы решиться на такой поступок. И не каждый смог бы выдержать и не сдаться до конца. Будь мы в зале я бы аплодировала стоя,даже одна.

Главный персонаж - реальная историческая личность, которая вызвала в нас бурю эмоций.
Ну а присутствие в фильме Тома Хэнкса сразу говорит о нескольких вещах: фильм заведомо отличный, персонаж Хэнкса будет реализован гениально, и хронометраж растянется до трех часов, ибо короткие сценарии Хэнкс, видимо, даже не рассматривает ))

Из последних меня трясло от его роли в Капитане Филипсе. Финал там прямо разрывает, как я люблю

А вчера посмотрели "Бумажные города", точнее сначала я прочитала роман Джона М. Грина "Бумажные города") . И в книге и в фильме сюжет один, но акценты раставлены по разному, довольно интересно. Конечно книга глубже, но так всегда бывает..

(я еще и в кинотеатр на него ходила,деньги на ветер)

Есть о чем задуматься после неё

Яська писал(a) 28.01.2016 в 16:22:
познавательный
познавательный

Главное, не забыть надеть сапожки, прежде чем прыгать в лужу))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),