Можно в личку.

Сама в итоге наблюдаюсь у Клюевой в Персоне. Человек она немного специфический, но специалистом показала себя хорошим и мою проблему решила.

нефрологах: Пчелкине и Туш?
И урологах Мясникове и Сумине.
Ни у кого не были, не доводилось, а счас, как говориться "приперло"

Из-за снегопада ужасного мы приехали за пару минут до приёма, в регистатуре нас морозили минут 15-20, причем я говорила прямо, что время приема идёт, можно я после бумажку заполню,но нет. Врач вышел сам и уже от регистратуры стал напыщенно скандалить "вы с ума сошли так опаздывать" и пр. Я сразу извинилась ,но он продолжил, кричал и кидал бумаги на стол, в прямом смысле. Сетовал,что я так всех не уважаю. У меня была мысль сразу уйти,но было обидно зазря приезжать.
Далее по теме ( у нас была немного увеличена лоханка), - он успокоил, что это не критично, рассказал вкратце о наблюдении. Тут претензий нет, правда это и так мне было известно. А дальше все оставшееся время приёма, он объяснял мне как важно держать мальчика в мужской компании, водить в баню с мужчинами, писать вместе с отцом, обязательно постоянно подбадривать о размере того самого органа)). и дальше о том как мужчине это важно и как в туалетах они поглядывают у кого там что...
Вообщем, может он и неплохой,,но точно странный.. я зря сходила, я считаю)))

Также понимаю, что планово нужно бы лечь в больницу на обслкдование, но я пока не готова, муж тоже не может. Хотим стационаром обойтись.
Скажи, можно в ЛС, по направлению от педиатра она принимает ГБУЗ #1? Или также платно.

Мы лежали в хирургии у Сумина. Слова лишнего не скажет, все приходится из него вытягивать. Нам грозила тогда операция и я однозначно у Сумина ее делать не планировала.

Сумин...даже не знаю, что сказать. Мы у него были и не раз, тоже с обоими. Один с почками. Другому писюн он открывал. Были по блату и за деньги в карман. Суперлегким и болтливым его не назовешь. Но я думаю он хороший врач. Просто человек такой))

Кто был у хирурга/андролога/уролога Либрехта Э.Г?
Уж очень много положительных отзывов, но и отриц встречаются. Нам он важен со стороны урологии или больше хирург он?

Ну и, наверное, последний вопрос:
-" А Мясников Д.А. только в КДЦ принимает?" Или еще где.
Звонила я туда сегодня, самое неподходящее время предлагают с 12.00 до 13.00. И принимает он 2 раза в неделю.
У меня обедов на работе нет(работаю во 2 смену).
Мне идеально бы до утреннее время или уж вечером.
Ладно уж, ради здоровья сына и в платную клинику пойдем, а вот куда?

Были и бесплатно у него в Айболите в приемном покое и платно в НМК на Мещере. Платно улыбался шире:-)

Вот нам и нужен тандем обследований из нефролога и уролога лучших.
Спасибо всем откликнувшимся

Знаю, что Кулова и Трошина хорошие врачи, но меня не устраивает цена за прием и местоположения приема,-далеко.
Если кратко, рекомендовала ее лор наш, но мне хочется реальных отзывов.
У нас аденоидит, по анализам lg E почти верхняя граница нормы 58 из 60. Такой предварительно диагноз поставила лор:вЙялотекущая аллергия. Анализы ВЭБ, ПЦР и герпес 6 типа+ отрицательно
Проблема такая постоянно сиплый голос и время от времени у нас отек носоглоски со слизью. Лечение назонекс и флуимифорт ИТ.
Скорее пищевая аллергия, нужно понять на чего иммено йй. В саду итак половину меню сыну не дают: фрукты, рыбу, булочки по моей просьбе.

Буду очень благодарна, вдруг кто не может пойти

Мне ее девочка- коллега рекомендовала, она как раз с детками от 3 х лет работает.
И вроде по цене недорого 425 руб за одно занятие. Хоть проконсультирует, как дальше себя вести в плане развития речи.
Извините, за мое нетерпение, но у меня "пар и ушей", злюсь то ли на себя, то ли на сына.
Говорить стал одномоментно простыми предложениями, как в садик пошли.
Например, слово дуть, давай, можно в разговоре "съедает" буквы. Вместо дуть, ...уть, стих учили, там было словосочетание ветер задувает... ауает...
Давай... авай и т.д. Буквы знает все и по отдельности говорит четко.
А т.к. говорит сразу предложением, получается как будто во рту кашу жует и говорит одновременно.
У невролога были 2 месяца назад, успокоила, не время еще, подрастет, ну актавегин прокололи 10 шт. Эффекта не увидела.
Не хочу ровняться на других, но в саду есть детки младше Кости, говорят лучше его.

Нет, я понимаю, когда реальные проблемы с речью, руки опускаются, и уже на все пойдешь, во все поверишь, в чудесную силу ноотоопов... Тут, мне кажется, совсем не тот случай.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),