С очагами эндометриоза и такими яичника забеременеть с точки зрения медицины очень сложно.С точки зрения чуда возможно.
Входить в искусственный климакс страшновато,с таким фоликулярным запасом яичники могут не проснуться.
С таким анамнезом возьмут на ЭКО.Как я понимаю уже только диагноз эндометриоз даёт право на постановку в очередь на ЭКО.А у вас ещё другие показатели не очень.
И,если не ошибаюсь,то с АМГ ниже 1 на ЭКО не берут.Так что может стоит рассмотреть этот вариант побыстрее?
Если сидеть и грустить,то быстрее можно климакса дождаться,чем беременности.Погрустим на пенсии)
Я когда сначала 3 месяца была в искусственном климаксе,а потом 6,то думала сдохну раньше,чем рожу) А нет,ничего,пронесло) Если бы грустила,то грустила бы до сих пор,у меня анамнез не намного лучше)
Так что вперёд и с песней!Главное найти хорошего гинеколога и хирурга,которые в этом безобразии разберутся)
Кстати,а врачи то есть хорошие?Что говорят?
Сейчас у Хмелевой в нике спринг наблюдаюсь,отправила на операцию скорее, к Багировой в Помц, та посмотрела меня, сказала да операция нужна и записала....про исход и прогнозы ниче не сказала, киста у меня почти 5 см.
1.Поищите отзывы по репродуктологам и сходите на приём,с таким анамнезом уже нужен скорее этот врач,чем гинеколог.И не бойтесь его,репродуктолог роет глубже и разложить по полочкам все шансы на естественную беременность и Эко.
2.Одновременно с лапарой сделать гистеру,проверить полость матки,чтобы 2 раза наркоз не делать.Потому что при таком наборе обычно и там что-нибудь найдётся.
Или она просто сходила ко врачу и сдала гормоны, и УЗИ органов малого таза?
Уговорить - вряд ли. Мужчина как мне кажется должен сам дойти до того что надо. Да, возможно страшно, но может с ним поговорить через его друзей мужчин кто прошел через это?
Насчёт мужа не подскажу, но, возможно, глядя на усилия, которые прилагает жена, обследуясь у разных докторов и сдавая анализы, он тоже поймёт, что надо хотя бы как-то и ему провериться, по минимуму для начала.
Уговорить на мой взгляд нельзя никак. Если человек хочет деток - баночка спермы не может стать препятствием.