Мы летом этим только взяли,по отзывам знакомый раз в год нужно.
Думаю чаще смысла нет.вы же туда не каждый день будете лазить,холод держит отлично,льда пока у нас не образовалось нигде,сегодня только смотрела.
Думаю не стоит переплачивать за ноуфрост
Девочки,кто-то пользуется йогуртницей?Какой?Очень хочу с функцией приготовления творога,присмотрела Тефаль Multi Delices на 12 стаканов.Но пишут,что творог не совсем как творог,а только на хлеб мазать.А вторая попроще-не стаканчиками,а емкостью одной готовит на 2 литра,думаю удобно ли разливать его потом.Но мы много молочки едим,нам нормальный обьем
У меня мультиварка с йогуртницей, делаю за раз около литра, часто в одной емкости. Если сразу переложить в маленькие стаканчики после приготовления, то нормально. Если каждый раз брать по чуть-чуть, то портится быстро
Ну в большом тоже без проблем с добавками можно,только сразу много и одного вкуса все будет))Тоже смущает немного вопрос переливания,перекладывания,но уже почти решила в пользу большого))
Диан, у меня как раз такая Тефаль, только на 6 стаканчиков.
По факту делаю только йогурт в ней. Несколько раз пробовала творог делать, получается мягкий детский творожок, но только готовится 18 часов вроде, йогурт 8 часов.
Десерты ни разу делала еще :-)
Спасибо за отзыв!))Вам хватает 6 стаканчиков?А десерты попробуй обязательно,я столько форумов и отзывов прочитала по этой йогуртнице,пишут,что обалденные десерты получаются и из-за возможности их приготовления мне с одной стороны хочется Тефаль,но и творога тоже хочется,нормального)))
Иногда за 1 день съедаем все 6 шт, иногда неделю стоят и никто не ест. Нормально нам )) как только заканчиваются , на ночь ставлю новую порцию, с утра уже готов!
У меня муж и младший ребенок любят как раз натуральные йогурты, без добавок, поэтому десерты не готовлю. Но надо попробовать ))
У меня готовится в мультиварке в банках-0,75 и 0,4. Никуда не перекладываю. Чистой ложкой откладываю на каждый прием пищи-5 дней ничего не портится.3 года. Дальше уже он теряет полезность
Разные вкусы достигаются добавлением ягод,чернослива или фруктов в чашку уже перед приемом,ребенку интересно их ощущать именно
Девочки, я за советом. Предстоит покупка фотоаппарата. До этого был canon d60, но я так и не удосужились освоить нюансы этой техники и фотографировала на автомате. Посоветуйте, какой фотоаппарат выбрать для любительской съемки?
У нас Sony Nex 5N. Советую присмотреться к линейке. Для любительской съёмки качество фото отличное! И дизайн интересный. И размер самого фотоаппарата) В общем, нам очень нравится!
Даш, у меня Bosсh ProPower MFW45020. Я на нее нарадоваться не могу-быстро прокручивает все, несколько насадок есть для крупного/мелкого фарша, всякие штучки там для домашней колбасы и купатов. И моется легко. Настоятельно рекомендую
Даш, Kenwood посмотри мясорубки. У скольких знакомых есть - все довольны. В комбайне - если хорошая функция именно мясорубки интересует, я бы брать не стала
Зря ты так,Лен!у нас хороший дорогой комбайн Бош и на мясорубку в нем я не нарадуюсь уже год.Не всегда есть возможность и место для кучи кухонных гаджетов
А зачем комбайн, если нужна только мясорубка? Мне гораздо удобнее блендер. Легче достать, меньше места для хранения и не надо мыть кучу девайсов. Оба комбайна уехали на дачу. Тут вопрос личного удобства и... нужен ли Даше комбайн))))
Отдельная тема была где то. У нас boneco, я очень довольна, но не советовала бы ее покупать без посудомойки, мыть барабан вручную это ужас. С посудомойкой все легко и просто, где то раз в неделю промываю и дальше увлажняет.
Ась, ты диски пластмассовые в посудомойке моешь? Мы раньше руками их отмывали, пока в мойке необходимости нет, даже боязно её включать. Но через год, возможно, опять достанем.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.