А я с отзывом и благодарностями Танюше!)Спасибо тебе огромное,что организовала еще закупочку(первый раз я проморгала) и за наш чудесный костюмчик)🌷🌷🌷🌷🌷за подсказки,четкость и оперативность)
Костюм брала из расчета на след.зиму,а в идеале и чтоб на 2 зимы хватило.Сначала хотела брать 5т(подумав,что он 110),но потом списалась со Светой Семицветиком,которая 6-чку взяла(Светик, и тебе спасибо😉),и решила приглядется к замерам.Взяла наш костюм Ленне 98рр, сантиметровую ленту и примерно прикинула все замеры-они есть для всех размеров в табличке на сайте.В итоге взяла 6Т и не прогадала. Сейчас рост 100-101,вес где-то 16.5-17.
костюм,конечно,большеват,но к зиме подрастем же!В куртке запас в длину,в рукавах,но благодаря манжетам рукава не смотрятся как на Пьеро,ширлковат,но на фото я ничего не утягивала,просто одели)штанцы подогнуты прилично.Мы носили только Ленне-Керри,больше ни с чем не сравнивала,Ленне люблю нежно,сидит на нас идеально,потому что знаю что есть марки какие-то лучше доя худышек,а какие-то для плотных деток.Но на Ленне огорчает цена, по распродаже нет размеров больше 98...И обычный комбез Ленне прилично у нас потерся на коленках и попе,что теперь его только в сад(У Пи*к*ко ткань шершавенькая,и плотнее,чем обычная ткань Эктив,типа как кордура ленневская.Хорошая,продуманная фурнитура.Будем в носке испытывать)