Ааааа.... поэтому там сейчас уже бабули с дедулями сидят то!?
У меня бабушка фанат просто Дома2-всех знает, в курсе всего там. А я только по рекламам иногда вижу, что там "скандалы-интриги-расследования"И уж больно мне нравится имя Венцеслав-а уж фамилия то Венгржановский... прям как лошадь Пржевальского
А бабушке у меня нравится там Колян Должанский (прям в честь улицы Должанской назвали видимо)... Ради интереса посмотрела кто такой-ох, какой мужик!!! И рэпчик читает, и активный, и танцует, пьет правда много, но у нас много таких мужчин
Но я б за такого замуж не пошла
мои познания о доме-2 заканчиваются такими кличками, как Солнце, Май Абрикосов, Роман Третьяков... ради интереса взглянула - вот такой Май сейчас... похоже он состоит в секте любителей химической завивки и эффектных костюмов имени Валерия Леонтьева.
Хочется иногда поговорить о чем-то другом а не о колясках и памперсах и какую кашу варите детям на завтрак.Почему все ищут подвох там где его нет и не должно быть?
такая тема веселая) Не удаляйте ее)) Вот зашла я уставшая, после бессонной ночи, еще поработать надо - а тут меня так развеселили))))) А так -сейчас же детский голос идет) я люблю детский голос)) Он напоминает мне о том - что когда по пятницам все гуляют - мы сидим дома семьей и смотрим детский голос))
У меня бабуля фанат Дома-2. Она мне всегда пыталась рассказать о насущных проблемах героев. Мои проблемы видимо были не такие интересные 😂. Странно что до сих пор еще 2,а не 3 или 4.
Я помню что когда мне было 17 лет начался дом2. Я жила в общаге от колледжа и телек там был один общий на вахте. Тогда Дом2 показывали не поздно вечером и наши девочки все собирались на вахте,приходили со своими стульями и смотрели дом2,а потом обсуждали. Когда смотрели ели чипсы и семки))) и не дай Бог кому то пройти громко мимо вахты в это время или звонить по общему телефону и разговаривать громко!)))))
Самая печаль это когда не показывало ТНТ, но тогда девочки умоляли мальчиков залезть на крышу и пошевелить антену
А вот ещё шоу "Гарем" вспомнила, где Алена Свиридова ведущей была. И ещё "За стеклом", помню там знаменитая сцена в душе была из-за которой скандал случился))))
А на участников "За стеклом" мы ходили смотреть в тогда еще существовавшую гостиницу "Россия", когда в МСк с институтом ездили - там можно было отстоять очередь и быстренько пройти вдоль их дома по эту сторону стекла)
О, Маш, и ты "За стеклом" помнишь))) я, правда, их живьём через стекло не видела, но по телевизору смотрела регулярно. Это же оттуда - "опустить ниже плинтуса".
Ха, вот ведь зоопарк все эти шоу, и ведь это было такое новшество- люди под камерами на всю страну! Потом долго обсуждали, как это отразилось на их психике и судьбе, а сечас... дом-2 как конвеер обезьянок. Кстати после шоу "За стеклом" появился одноименный модный салон красоты в районе ванеева, панина. Он там еще есть, интересно?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.