Какая бы она ни была высокая, в 5-6 ряду ещё все равно не видно.
Я считаю, что надо все же переставлять детей в разных танцах.
Можно что угодно говорить, но на утренник мы приходим посмотреть в том числе на своего ребёнка, а не на Петю, Таню, Ваню..

Опять же,без больничного моего. Согласилась дать неделю, "ладно уж,сидите". Но,видимо,даже за домашний режим у них отчетность идет какая-то.
 Опять же,без больничного моего. Согласилась дать неделю, "ладно уж,сидите". Но,видимо,даже за домашний режим у них отчетность идет какая-то.

узнай у заведующего воспитателя на сколько можно максимально писать отпуск в садике.У меня в прошлом году дочка пошла в садик с октября,два три дня ходим-три недели болеем,опять три дня ходим,потом три недели болеем,и я вместе с ней все болячки перенесла,при условии что рожать в начале января.мои силы кончились в декабре,и чтоб здоровой доходить до родов и потом малышке тоже не болеть,я пошла и написала отпуск на три месяца по семейным обстоятельствам,а потом просто ходила в садик и еще раз писала опять на три месяца,и так до мая,а там мы перевелись в другой садик ближе к дому,но это другая история. Никто никаких справок не требовал,место было за нами..
узнай у заведующего воспитателя на сколько можно максимально писать отпуск в садике.У меня в прошлом году дочка пошла в садик с октября,два три дня ходим-три недели болеем,опять три дня ходим,потом три недели болеем,и я вместе с ней все болячки перенесла,при условии что рожать в начале января.мои силы кончились в декабре,и чтоб здоровой доходить до родов и потом малышке тоже не болеть,я пошла и написала отпуск на три месяца по семейным обстоятельствам,а потом просто ходила в садик и еще раз писала опять на три месяца,и так до мая,а там мы перевелись в другой садик ближе к дому,но это другая история. Никто никаких справок не требовал,место было за нами.. как вариант,для разнообразия досуга дочки и ее развития лучше походите в развивалку,мне кажется там меньше риск заболеть
 как вариант,для разнообразия досуга дочки и ее развития лучше походите в развивалку,мне кажется там меньше риск заболеть