Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Лежим в больнице 5 дней, лечили затяжной ринит (туалет носа, физио и антигистаминные, капли) нос вылечили, но темп 37.0-37.4 так и держится, кровь нормальная. Врачам по боку температура наша, завтра нас выписывают. А я не могу так забить... Как быть? Куда дальше идти?
Сейчас месяц сидит на диете- исключено полностью все сахарное, мучное, картофельное , в том числе макароны, сильно разваренные каши, в общем я прочла что эти продукты прежде всего могут сажать иммунитет.. ну и конечно все что содержит всякие Е. пробуем восстановить ребенка здоровым образом жизни, без лекарств, без обследований и брождений по бестолковым врачам, ну и жду что станет старше и крепче . Антибиотики не помогли, изопринозин и прочие модуляторы тоже, в фероны не верю.. поэтому пока так
Флемоксин солютаб пили весной при бронхите,все хорошо,без побочек на желудок. Принимали бифидумбактерин параллельно.
. в итоге спросила что есть от кашля я перечислила ( проспан, стодаль капли, лазорван, эреспал, амбробене) она что то одобрительно покачала головои. Когда ушла я посмотрела что она там навыписывала и ничего от кашля нет, только мирамистин, аквалор и антибиотик продолжать. во вторник к своему врачу записалась, но до вторника хочется подлечится. Ингаляции я б с удовольствием начала, в общем то и планировала их, но температура высокая не позволяетПросто я запуталась у нас раньше все время сухой кашель был и прописывали препараты чтоб разжижали мокроту
Не могу пройти мимо) Это глупость и говорит о некомпетентности врача. При нормальном течении кашля, сухой длится до трех дней, тут важно не дать развиться воспалению. Разжижать пока нечего!!!! И чем больше пьешь препаратов разжижающих мокроту, тем больше провоцируешь кашель и его возможные осложнения. Разжижать можно когда кашель становиться влажным, чтобы мокрота отходила, не застаивалась и в ней не развивалась патогенная среда. Препараты типа АЦЦ, ФЛУИФОРТ, Мукалтин.
То есть я сейчас могу проспан давать , чтобы влажный лечить ? У нас в этот раз сухого как то и не было, сразу откашливаться стал. НО кашляет редко поэтому я думала что " само проидет", так как мы и так лекарствами "питаемся", но какои нито сироп все таки дала б