С апельсинами просто. Режем кольцами, сок немного промокаем салфеткой. Выкладываем на бумагу для выпечки и в духовку. У меня было 160 градусов с конвенцией. Минут через 30 перевернула. Потом стали подгорать, уменьшила температуру до 100. Около часа в итоге сушила и потом остывали в духовке ещё часа 2.

На фото "шоколадный на раз,два,три" испеченный в старой (около 15 лет) духовке,в чугунной сковороде,как написала Катя.
Про коржи. Все пеку строго по рецепту Энди шефа, только вместо оливкового масла добавляю растительное и уксус беру обычный 70% и развожу его водой до 6-7%.
Про крем. Его я делаю по рецепту Katrine
Беру сливки 33-38% 0,5 литра взбиваю с сахарной пудрой (2-3 пакетика, тут смотреть надо по вкусу, кому-то нравится послаще, кому нет) до устойчивых пиков. Затем добавляю Маскорпоне,я беру 2 банки по 250гр. Все перемешиваю и немного взбиваю. Это наверное стандартный рецепт крема.
Моя семья его очень любит!
Спасибо большое Катюше Katrine за помощь и подсказки
Я пеку пироги и пирожки с разными начинками, сладкие и нет, различные печенья, кексы и прочее, прочее, прочее, и морковный пирог с орехами пекла по рецепту, который очень давно Лена Sid выкладывала, если не ошибаюсь, но торт не делала ни разу

Почему-то я была уверена что получить красивые подтеки можно только из "магазинной" глазури-растопленной шоколадки со сливками.Но нет-нет-и нет!
Шоколадки дома не оказалось,подтеков хотелось-эксперимент
1,5 ст л какао,
1,5 ст л молока
1-1,5 ст л сахарной пудры (зависит от того насколько вы любите сладкое)
грамм 30 слив масла
смешать сухие, добавить молоко,нагреть в толстотенном ковше,в конце добавить масло.
Чуть остудить,и лить
Этих пропорций хватило на торт диаметро 22 см
А еще она получилась безумно вкусной
Попробовала творожный крем.
Торт стал менее жирным,за счет того что крема было мноооого,и он стал сосем другим.
Но при это вкууууусным
Сметана+творог+сахарная пудра=взбить миксером
В твороге у меня не разбились крупинки, и это придало необычную пикантность торту,

Рецепт как обычно с Andychef. Получилось необычно и очень вкусно. Даже мне на гв можно было, правда без клубники сверху.