А обувь Рикер, все же, далека от "модельности", имхо. Хотя она хорошая, удобная, и я ее тоже нежно люблю. Босоножки с 2009 года их до сих пор живые. Плюс с недавнего времени Рикер "грешит" искусственной кожей (мамина знакомая - хозяйка их фирменного магазина у нас в Дзержниске) и вот в этом случае платить за них ту цену, что просят, я не считаю нужным
Условно, заказываешь ты две одинаковых вещи в разных размерах, чтобы с размером определиться, выкупаешь одну - процент выкупа - 50%, не выкупаешь ни одной - 0%
заказываешь двое туфель, одни стоят 5 тыс, другие - 7. Берешь те, что за 5 тыс - процент выкупа 5/12 = 42%, берешь за 7 - - процент выкупа 7/12 = 58%
чем выше процент выкупа - тем больше скидка дополнительная постоянная

У меня вот золото по их градации (сумма выкупа от 20 тыс) и процент выкупа 50-100
Заявлено до 150 вещей
Вопрос не в скорости примерки, а в количестве позиций. Например, 15 пар колгот, карандашей, бижутерию я часто больше 10 позиций заказываю, чтобы в руках все повертеть/рассмотреть, перчатки, просто в одном заказа оформляю себе покупки и не себе. Там же не только одежда и обувь, которые мерить нужно!
Я кстати обуви как-то заказывала 12 пар)))) и привезли все 12!!!!! В этом разница