не тоооооо(((( Вот один раз увидела на ютубе в каком-то разборе гардероба в прошлом году и пропала. Длинное в обтяг хочу помираю! Чтобы ходить аки гейша,шаркая ножками)))))
Первое,где плечи открыты,нашла в Китае за 800р. Но,зная Китай,это будет мне максимум свитер,а не длинное платье)))
Девочки, какую выбрать сумку? Мне нужно, чтобы к большинству одежды подходила и чтобы и сейчас и летом носить. Нравятся такого плана. Из этих можно выбрать или поискать еще? Ненавижу выбирать...
Тоже склоняюсь к 1 или 3й) в первую не влазит мой кошелек, а так вроде ничего она.
Просто это первый попавшийся магазин, и как всегда мучают сомнения, может еще где посмотреть) но если честно, ненавижу ходить по магазинам, буду рада, если выберу из этих.
советую сходить в магазин и приложить к лицу,причем лучше в той куртке,с которой носить будешь) Я так тоже шла за одним платком,а купила совершенно другой по цвету и рисунку) Ну и плюс в завернутом состоянии,на шее, совершенно рисунок смотрится по-другому)
а цвет кожаной куртки какой? к моей синезеленосерой, напрмер, ни один не подошел бы
а так Вам оба должны подойти, но красные нужно прикладывать, коварные они)
Ну меня декатлон кстати не вот уж впечатлил. Рюкзак отличный за 299р там купила,маленький на 10л,с детьми гулять)) а в остальном достаточно странное там все)))